新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-11-14 10:53
用处很多啊,换靴子、抱大腿、圈粉、换鸡蛋。。。。。最重要的是治失眠:晚上睡不着数着数着就睡着了。。 ...

哎,我这么清心寡欲的人,都不知道分还有这么多用处,你说的那些对我来说都没有用处。

晚上睡不着不是数绵羊的咩?一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊。。。。66只灰太狼,数着数着就睡着了。

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-11-14 11:31
哎,我这么清心寡欲的人,都不知道分还有这么多用处,你说的那些对我来说都没有用处。

晚上睡不着不是数 ...

受教受教,不过对本人来说还是数分分睡觉比较有效,类似的还有桥牌不如扎金花,见笑见笑。

评分

kevin妈妈 + 5 为了你今天晚上多一些分分可以数.

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“我昨天晚上梦见你了。”他发了个信息给她。

“真的吗?都梦见什么了,说来听听。”她好奇地问。

“我梦见你来找我,穿着一条碎花的裙子,很漂亮。然后我就抱住你,亲了你。”他描述着梦里的情景。

“真的是我吗?会不会是别的女生?”她故意问他。

“当然是你,你当时很乖,没有反抗。”他肯定地说。

她走进厨房,想着起床前做的这个梦,梦里的他说,他梦见了她。还说他在梦里亲了她,他好像还说过别的话,她不太记得了,但她清楚地记得他说亲了她。

那时候,有他陪着多快活,后来怎么会失去了他的线索。从此各自漂流,一个人走上人生的钢索。这么多年来,她常常会想,他现在的生活不知道怎样,是不是和他想要的相同?

她冲好一杯咖啡,香味在空气中弥漫开来,“我好想你。”闻着他爱的咖啡香,她忽然想起来他在梦中还对她说过这句话。

“我也好想你。”她希望他真的会梦见她,梦见她告诉他思念的寂寞。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-11-14 10:53
用处很多啊,换靴子、抱大腿、圈粉、换鸡蛋。。。。。最重要的是治失眠:晚上睡不着数着数着就睡着了。。 ...

我为我马甲作证,不过数分那是过去式了,现在都是数金币入眠

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-11-15 08:44
“我昨天晚上梦见你了。”他发了个信息给她。

“真的吗?都梦见什么了,说来听听。”她好奇地问。

请问作者,确定女主不是睡午觉睡长了做的梦?

评分

kevin妈妈 + 10 + 3 谢谢奉献

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2017-11-15 14:01

完了,这马甲又要IT了。

评分

kevin妈妈 + 8 你太有才了

jovial_chan 发表于 2017-11-15 14:01

故事里有说女主是睡什么觉吗?没说她早上起来还是下午起来啊。

请问早上和午觉有什么区别?

kevin妈妈 发表于 2017-11-15 14:47
故事里有说女主是睡什么觉吗?没说她早上起来还是下午起来啊。

请问早上和午觉有什么区别? ...

看来楼主没有过睡午觉超过一小时后陷入盗梦空间的亲身体会

评分

kevin妈妈 + 5 + 5 我很赞同

jovial_chan 发表于 2017-11-15 16:37

看来马甲没有过被踢成猪头的亲身体会,路漫漫其修远兮,马甲要加油哦。。。回头我升级成中队长了,小队长就给你这马甲了。

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

scoopy 发表于 2017-11-15 22:15
看来马甲没有过被踢成猪头的亲身体会,路漫漫其修远兮,马甲要加油哦。。。回头我升级成中队长了,小队 ...

马甲已经感受到了本尊辣龙龙的基情,仿佛看到队长交接那天我们在飘扬的彩虹旗下庄严地酸誓

评分

BOLANGSHA + 4 谢谢奉献
kevin妈妈 + 2 感谢分享

jovial_chan 发表于 2017-11-15 16:37

我还真不睡午觉

kevin妈妈 发表于 2017-11-16 08:34
我还真不睡午觉

那还不赶紧地去准备大肠腰花猪肝面当中饭暴食一顿后昏沉睡去体验那梦里有梦天上人间亦真亦假幻影炫风般的奇幻感觉

jovial_chan 发表于 2017-11-16 09:20
那还不赶紧地去准备大肠腰花猪肝面当中饭暴食一顿后昏沉睡去体验那梦里有梦天上人间亦真亦假幻影炫风般的 ...

大肠腰花猪肝面当中饭暴食 我健身的人士,怎么可能会这样对待自己呢?我很爱惜身体的好不好