新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 鲁西西看房日记 (2005-1-14) luxixi
· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-9-27 08:58
喂~~~~~~~~~~~你让我点那里,点开啥都没有,这么早编辑掉我看什么看? 我的分往哪里加?没图不加分。 ...

那个

再点一次试试

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-9-27 08:53
你这么会说话

会不会说话主要看对象。
他要是做的漂亮自然夸的好。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-9-27 08:59
那个

再点一次试试

裤裤的女儿?
这么可爱?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-9-27 08:59
那个

再点一次试试

加了加了,这么可爱,难怪你大半夜的不睡觉也要发帖。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-9-27 09:03
会不会说话主要看对象。
他要是做的漂亮自然夸的好。

是啊,还是要看对象。你都从来没夸过我,没祝过我越来越漂亮

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-9-27 09:03
加了加了,这么可爱,难怪你大半夜的不睡觉也要发帖。

把娃哄睡后才有空忙其他事儿     

alyssa 发表于 2017-9-27 09:03
裤裤的女儿?
这么可爱?

偶家小妞

长的半点不像爸      

“喂!我写了一首歌,你这个大才子,赶紧帮我谱上曲。这是我准备情人节送给男朋友的礼物。”她人未到,声音已经嚷嚷着先到了。

“男朋友?你啥时候有男朋友啦?”他好奇地问。

“快了快了,等我把这首歌送给他,他那么喜欢听歌的人,到时候一感动,哈哈,就成我的小鲜肉啦。我牺牲了一个星期写出来的歌词,就差你的曲。兄弟,不会忘了你的功劳的,到时一定请你吃大餐。”她把信纸塞进他手里,拿上书本旋风一般赶着上课去了。

他展开信纸念着:“我会像风一样的温柔,只要你不嫌弃我太多”。什么!她这个女汉子,竟然会写这么肉麻的东西?

“我可是你手中那一朵鲜花,我是不是你心里头那一点红”。哼!一朵鲜花插在牛粪上!他忽然一肚子气。

“我和你同在这人世间,上天安排我在你的身边”。看到最后这句,他不禁叹了口气。上天安排他在她的身边,可她却从来都只是把他当作哥们,为什么?为什么?唉!

“不知道他看完后会怎么想?”她一边往教室走一边想着。她暗恋他有一段时间了,可是他从来都是把她当兄弟,他哪里会喜欢她这种女汉子呢。她不敢让他知道自己喜欢他,害怕连兄弟都没得做。可是不说出来憋在心里实在难受,只好用这种方式把情歌交给他。

“唉!问世间情为何物!”她叹口气走进了教室。

评分

scoopy + 4 感谢分享

kukupants 发表于 2017-9-27 09:10
把娃哄睡后才有空忙其他事儿

你还哄娃睡觉?:o

kevin妈妈 发表于 2017-9-27 09:06
是啊,还是要看对象。你都从来没夸过我,没祝过我越来越漂亮

怎么感觉像吃醋了。
这样秀恩爱好吗?

kukupants 发表于 2017-9-27 09:13
偶家小妞

长的半点不像爸

主要功劳在妈妈。
哈哈。。

alyssa 发表于 2017-9-27 09:18
怎么感觉像吃醋了。
这样秀恩爱好吗?

等你变回大叔再来秀恩爱

alyssa 发表于 2017-9-27 09:18
主要功劳在妈妈。
哈哈。。

当然所有功劳都是妈妈的     

kevin妈妈 发表于 2017-9-27 09:16
你还哄娃睡觉?

小人儿必须给粑粑抱着才肯睡      

评分

kevin妈妈 + 5 你太有才了

kukupants 发表于 2017-9-27 11:02