新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-7-28 08:55
以前公司一个其貌不扬的IT经理结合。
婚礼上他深情的唱这首歌,让我怀疑他是追到了班花,那么激动。
OMG. ...

是啊,就只有这么点出息了,如果不是这样的表现,怎么会是野百合不是玫瑰呢?

评分

kevin妈妈 + 6 感谢分享
jovial_chan + 6 恭喜恭喜

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-7-28 10:07
是啊,就只有这么点出息了,如果不是这样的表现,怎么会是野百合不是玫瑰呢?

...

我觉得在上海女孩普遍优秀过男孩。
但是澳洲这边男孩牛蛙多。
我有点迷惑。
后来想通了。
还是家长的投入培养有关系的。
哈哈。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主没有弃楼而去!

评分

scoopy + 4 我很赞同
kevin妈妈 + 5 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2017-7-28 11:55
恭喜楼主没有弃楼而去!

我什么时候弃楼了?:o

评分

scoopy + 4 我很赞同

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-7-28 11:57
我什么时候弃楼了?

我懂老板的意思:鬼子进村了,乡亲们自然最好避一避。

评分

kevin妈妈 + 6 你太有才了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2017-7-28 12:08
我懂老板的意思:鬼子进村了,乡亲们自然最好避一避。

鬼子进村。。。谁是鬼子?等我毙了他。

评分

scoopy + 4 你太有才了

kevin妈妈 发表于 2017-7-28 12:29
鬼子进村。。。谁是鬼子?等我毙了他。

这个本太君大大地喜欢。楼主是良民,加分大大的。

评分

kevin妈妈 + 5 你太有才了

scoopy 发表于 2017-7-28 12:45
这个本太君大大地喜欢。楼主是良民,加分大大的。

原来你也喜欢科学他妹菊花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kevin妈妈 发表于 2017-7-28 12:57
原来你也喜欢科学他妹菊花。

菊花和野百合,哟西哟西!

差点把精华帖的规矩坏了,亡羊补牢。

评分

kevin妈妈 + 4 感谢分享

scoopy 发表于 2017-7-28 13:01
菊花和野百合,哟西哟西!

差点把精华帖的规矩坏了,亡羊补牢。

还是我的最爱张学友的版本好听,无人能及。

国语:秋意濃

粤语:李香蘭

恼春风 我心因何恼春风
说不出 借酒相送
夜雨冻 雨点透射到照片中
回头似是梦 无法弹动 迷住凝望你 褪色照片中

啊 像花虽未红 如冰虽不冻 却像有无数说话 可惜我听不懂
啊 是杯酒渐浓 或我心真空 何以感震动

照片中 哪可以投照片中
盼找到 时间裂缝
夜放纵 告知我难寻你芳踪
回头也是梦 仍似被动 逃避凝望你 却深印脑中

评分

scoopy + 4 感谢分享

kevin妈妈 发表于 2017-7-28 13:27
还是我的最爱张学友的版本好听,无人能及。

国语:秋意濃

恭喜楼主没有弃楼而去!

scoopy 发表于 2017-7-28 13:49
恭喜楼主没有弃楼而去!

你盗用jovial_chan的话,要付版费。可以给我,我帮你转交。

评分

scoopy + 4 你太有才了