新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
Advertisement

[VIC/TAS] 餐桌一套7件低价转让,只求带走~~~(已订) [复制链接]

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了新的餐桌,现在旧的餐桌+6张椅子,45刀转让,桌面有少量的刮痕,整体来说还是不错的,桌子长1.5米,宽0.9米

有兴趣的尽快联系哦(买餐桌的还有一张宜家的小书桌可以送哦)

联系人:Annie
电话:0422023353或者站内信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LIWA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIWA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。请问椅子是实木的还是软坐面的?你住哪个区?

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIWA 发表于 2016-7-13 21:34
你好。请问椅子是实木的还是软坐面的?你住哪个区?

住Wantirna,靠近Knox city shopping centre,椅子是木头,现在上面那个是套垫,我放上去的

此文章由 bingfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2016-7-14 09:27
住Wantirna,靠近Knox city shopping centre,椅子是木头,现在上面那个是套垫,我放上去的 ...

楼主还有吗?有的话我要了谢谢。message你了

不好意思,餐桌已售出,谢谢

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniel 发表于 2016-7-14 10:27
不好意思,餐桌已售出,谢谢

请问你1.5米的餐桌哪买的? 一直在找合适的餐桌,但是1.5米的太少地方卖

发表回复