新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2017-12-14 10:21
我11月头递交的 希望630前能补材料啊

希望能,但是很难。不知道为什么停下来?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我分到CO了,4/30申请的。。。让补AFP

评分

澳航联系 + 3 感谢分享
孙行者 + 3 恭喜恭喜

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下关于aos的问题 前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的信 这个有关系吗?如果没那个信他们不是就没有签证ref 号码了吗? 怎么知道给谁做担保 我要不要再跑去补交一下

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-1 18:21

离胜利不远了!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2018-3-1 16:37
4.9号之前的为啥审了这么久啊。。。。。我11月递交的啥时候才能收到补材料啊 ...

11月估计今年下半年补料 明年下签了。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:25
想问下关于aos的问题 前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民 ...

自己上传吧
Queenie & NoNo

此文章由 yvonneyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2018-2-26 13:20
没有呢,刚刚centerlink面试结束,等信寄来去做银行担保。

你好 请问Centrelink的interview都问什么啊?

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-1 19:21

恭喜,我的是4月26申请的

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-3-1 19:21

太好了!!
恭喜,恭喜

为什么官网上还是停留在4.9号呢?很是奇怪

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 21:52
我一月底递交的终于下签啦
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

谢谢您的分享
恭喜家人团聚

玺熹 发表于 2018-2-27 15:56
你好,请问你最近有分到CO吗?我试图发过几封邮件去移民局,他们都是很general的回复。你在我前面,我们 ...

您好,谢谢您的问候。

我目前还没有收到任何分CO的邮件,我家是4月24号的,真是各种急啊,
我家要求的资料早就补齐啦,希望马上收到交第二笔钱的邮件啊

我会及时和大家汇报的

alicia_2429 发表于 2018-3-1 16:37
4.9号之前的为啥审了这么久啊。。。。。我11月递交的啥时候才能收到补材料啊 ...

要等很久了,按照目前的速度啊

3月份啦,
希望我家的申请能快些审理啊,目前还没有分到CO,

真是好急啊,希望我们这些4月份的申请快快审理。

在网上留意到了这个分享,通过这个图片, 我们可以更好地理解为什么现在的VISA143 审理越来越慢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 tasmandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasmandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-2 11:12
在网上留意到了这个分享,通过这个图片, 我们可以更好地理解为什么现在的VISA143 审理越来越慢了 ...

很有意思,谢谢分享!