新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rolling 发表于 2018-2-26 11:38
2015.3.26 提交143
2015.10.10 通知补料
2018.2.23 通知第二笔付款

PR下来告诉大家一声,让大家沾沾喜!

此文章由 u_eternal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u_eternal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月底递交的终于下签啦
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

2015.01.29 递交143申请
2017.10.19 收到补料信
2017.10.24 提交AOS申请
2018.02.09 AOS Phone interview
2018.02.13 去centerlink打印BG信
2018.02.14 去CBA做BG, 当天把文件上传Centrelink
2018.02.16 去centerlink打印AL,当天把AL email给移民局
2018.02.21 收到交钱信
2018.02.22 寄出支票
2018.02.26 下签

评分

samsung_l + 2 恭喜恭喜

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的aos也那么久,上次看到有个就等了三周就aos interview了,现在到底啥情况?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-2-26 23:09
楼上的aos也那么久,上次看到有个就等了三周就aos interview了,现在到底啥情况? ...

三天到六个月不等,好像碰运气似的!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 20:52
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

恭喜恭喜你!团聚真好!

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实应该主动打电话去centrelink.我11月上传的bg. 12月打电话去问,第二天接到电话interview.很快就收到信了。当然也可能那个电话并没有作用

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的童鞋,你怎么做的bg,interview没做呢,就可以先做bg吗

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 18:52
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-2-27 12:13
楼上的童鞋,你怎么做的bg,interview没做呢,就可以先做bg吗

那我可能说反了?可能是上传了申请表两个星期后打电话去问,第二天就接到电话了

sencangzi 发表于 2018-2-27 13:17
那我可能说反了?可能是上传了申请表两个星期后打电话去问,第二天就接到电话了 ...

想起来了,我是10月31交的申请表,11月20打电话,11月21接到电话interview,收到让我去做bg的信上写的时间是11月21.

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 21:52
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

你好,请问你2月16号补充材料的时候有case officer了吗?
我也是16号补交的材料,到现在都没有信息,当然了很大的原因估计是我递交的时间是4月底。

此文章由 u_eternal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u_eternal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2018-2-27 14:19
你好,请问你2月16号补充材料的时候有case officer了吗?
我也是16号补交的材料,到现在都没有信息,当然 ...

我去年10月收到补料信的时候,信里就有CO的名字缩写和position number了。可能是因为我被AOS拖的太久了,所以后面进行的比较快。

评分

玺熹 + 4 感谢分享

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-27 15:03
我去年10月收到补料信的时候,信里就有CO的名字缩写和position number了。可能是因为我被AOS拖的太久了, ...

谢谢,我们补交材料的信里也有名字和position number,但是人家明确说明了不是case office这只是预备材料的信。不是正式的Request.

澳航联系 发表于 2018-2-13 16:06
我家是4月24号递交的日期,两个多月前的时候收到的预补邮件,现在资料包括AOS 已经全部做好,就在等CO的 ...

你好,请问你最近有分到CO吗?我试图发过几封邮件去移民局,他们都是很general的回复。你在我前面,我们是29号递交的,想问问你们的情况。

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u_eternal 发表于 2018-2-26 21:52
跟大家分享下进度
祝大家都早日下签~

请问传给福利署后两天是你直接去打AL单子的还是他们电话通知你的。

l