新足迹

精华好帖回顾

· 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友 · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷 · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2018-2-24 00:34
可是有6月8.9号的都收到补材料了呀。

我也是最近覺得快排到了才開始關注消息,一路看下來感覺是他們補材料通知時間不一定按照申請先後的,可是分派CO時間就按照申請先後,所以貌似有人一早就收到補材料通知可是等了好久都沒等到有CO開始審核,可是有些人晚一點收到補材料通知可是在同事就已經被分配到CO材料齊全就可以立刻審理了。現在移民局系統自動發送的郵件還是顯示審核日期到4月9,所以感覺只要不是過了日期過了也還沒收到通知的話就不用這麼急,都是我這段時間看下來的理解不知道對不對。反正我的也在一週前發過一次郵件去問,他們的確說還沒審理到我一切正常⋯

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样啊,有道理那我们就期盼曙光快快到来吧。谢谢!

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月2号lodge 昨天收到预补
有个小问题这里请教一下大家, 之前我妈妈申请的时候有加她的partner, 但是后来离婚了就withdraw了, 现在补料上要求这个partner体检和无犯罪,  想问下到底需要提供吗?我是想男方都不算non migranting spouse了…。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-2-24 10:30
有个小问题这里请教一下大家, 之前我妈妈申请的时候有加她的partner, 但是后来 ...

帮你顶一下。离婚并不移民了,还要参与体检……吗?

此文章由 wadezhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wadezhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2018-2-24 00:44
恭喜您!请问你的FN是多少?谢谢!祝接下来一切顺利!

我的File Number
2015/02603*

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-2-24 08:30
有个小问题这里请教一下大家, 之前我妈妈申请的时候有加她的partner, 但是后来 ...

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wadezhang888 发表于 2018-2-24 14:57
我的File Number
2015/02603*

谢谢回复!我是2015/0263**等待中,祝您一切顺利!

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-2-24 12:28
帮你顶一下。离婚并不移民了,还要参与体检……吗?

谢谢

移民局回信了 更新了要求体检的信把他体检项目移掉了 原来他们周六也上班

评分

孙行者 + 3 恭喜恭喜

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问前辈,父母移民补材料的体检,能否一个在悉尼体检,同时另一个在中国国内按澳洲移民局规定的医院体检?因为涉及需有人在悉尼带孙子,不能脱人。不知这样行不行?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2018-2-24 17:15
请问前辈,父母移民补材料的体检,能否一个在悉尼体检,同时另一个在中国国内按澳洲移民局规定的医院体检? ...

行的。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2018-2-24 18:15
请问前辈,父母移民补材料的体检,能否一个在悉尼体检,同时另一个在中国国内按澳洲移民局规定的医院体检? ...

可以的
Queenie & NoNo

xiaofeiyu 发表于 2017-12-6 10:15
上来吼一下,2015年2月12日递交申请,2017年11月13日收到补料通知。
AoS申请都交了3周了,centerlink怎么一 ...

下签了吧?可能6月申请的比较多!

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢孙行者、貔貅的指点,我们可以按计划让父母轮换帮忙带宝宝了。

cjz 发表于 2018-2-25 13:51
谢谢孙行者、貔貅的指点,我们可以按计划让父母轮换帮忙带宝宝了。

你的是什么时候申请的,分享一下吧!

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-19 16:50
不一定要办银行卡 翻译国内的驾照 身份证  社保卡 都可以算在内

你好 请问 翻译国内的驾照 身份证  社保卡 需要公证么?还是只要自己翻译一下就好?

更新一下,15.6.10.昨天收到补材料。

评分