新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-2-19 13:23
我给我爸办的时候,我交了他的有效澳洲签证600,然后选了那个documents by au government,具体选项记不 ...

谢谢你的回答。那就是说至少要去银行办一张银行卡。建立银行账户需要本人亲自去办理么?我母亲现在在国内。

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-18 21:43
主题上有你的编号可以
你回复的内容里面 有申请人的姓名生日

好的,谢谢了!
我又重新上传了一次。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到补材料通知的同学有兴趣的可以加入我们
希望可以帮助到大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topsniper 发表于 2018-2-19 15:02
谢谢你的回答。那就是说至少要去银行办一张银行卡。建立银行账户需要本人亲自去办理么?我母亲现在在国内 ...

不一定要办银行卡 翻译国内的驾照 身份证  社保卡 都可以算在内

评分

孙行者 + 3 谢谢奉献

Queenie & NoNo

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangojuice 发表于 2018-2-19 13:11
终于轮到我可以上来更新进度了。2015年3月的103,17年5月转143,2018年2月19日收到补料通知并已分到CO。 ...

好消息!恭喜恭喜

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-19 16:49
收到补材料通知的同学有兴趣的可以加入我们 及时讨论各个阶段申请进度 我的号49622927

希望可以帮助到大家 ...

这个二维码过期了,能否再发一个

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,

鉴于目前的实际情况,143 的推进在接下来的两周貌似很艰难。
PVC TEAM 1 貌似把中心目前放在了 864 签证上 (毕竟这个类别的签证有很长一段时间没有更新了)。

看来移民局之前的邮件回复,对时间的把控是很准的,所以接下来的2-3周,我给自己放假,每天的关注也是很费精力的。  我在三月份的时候再回足迹和大家分享进度。

预祝各位5,6 月的同学快快收到预补邮件
祝福2,3 月的 同学尽早收到签证

评分

孙行者 + 3 有共鸣
貔貅 + 8 我很赞同

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-2-20 15:57
各位足友,

鉴于目前的实际情况,143 的推进在接下来的两周貌似很艰难。

时间真可怕,转眼已经是2018年的2月底了。对于 15年 5 6月份的同志来说 已经到达了33 32 个月了。

adonisliwei 发表于 2018-2-20 10:04
这个二维码过期了,能否再发一个

超过100人了 发不了二维码 你加我吧49622927

各位足友,

谢谢你

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-20 18:00
超过100人了 发不了二维码 你加我吧49622927

这么多呀,我六月的应该快了吧,也加进来吧。可以吗?

huifeng 发表于 2018-2-20 19:49
这么多呀,我六月的应该快了吧,也加进来吧。可以吗?

可以呀 有六月的已经收到补材料通知了

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,

安心休息,我们等你回来继续耐心等阳光!

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,

这两周一点进展也没有啊,我也都补完了等着分CO,你要是分到了上来喊一声哦!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整