新足迹

精华好帖回顾

· 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,谢谢你 专门弄了一个2015年递交的版面,这样方面统计哈。

我是15年4月8号递交的,FN是0249**

我自己开了一个帖子,详细记录了准备材料的清单,并且随时更新进度,链接如下:
143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的细节和过程,全程DIY, 持续更新ing
https://oursteps.co/ ... ead&tid=1044423

希望可以帮助到正在申请的朋友们。

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-1-24 11:56
楼主你好,谢谢你 专门弄了一个2015年递交的版面,这样方面统计哈。

咱们时间相同,我的FN号2015/0243**。可互通消息、跟踪进度哟。

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2017-1-9 00:20
谢谢楼主!我的FN2015/0263**

15年6月初递交的。

已更新
觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-1-24 11:56

已更新

WBC067 发表于 2017-1-24 12:24
咱们时间相同,我的FN号2015/0243**。可互通消息、跟踪进度哟。

已更新

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shgli 发表于 2017-1-24 02:10
test发送至

谢谢!

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015/0266**
15年6月18提交

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015.11.3号收到确认邮件 FN. BCC2015/3220***

糖葫芦LL 发表于 2017-1-27 16:26
2015/0266**
15年6月18提交

已更新

alicia_2429 发表于 2017-1-29 16:54
2015.11.3号收到确认邮件 FN. BCC2015/3220***

已更新

此文章由 jinying123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinying123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我是2015年6月11日收到申请,FN:2015/0264**。谢谢!

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WBC067 发表于 2017-1-24 12:24

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2015年1月份儿子寄出我103申请,3月份交费。2016年10月14改143,10月19通知交费。

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芋头粘糖 发表于 2016-7-16 15:28
楼主,你好。我妈妈2015年3月17号申请的103,2016年5月改的143。这个时间怎么算呢?她的FN:2016/1758
可以 ...

我是15年1月申请103,16年10月转143.咱们离得很近啊。今年应该能排到咱们吧?我希望加入你们的行列里。大家保持联系。
l

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

samsung_l 发表于 2017-2-1 18:52
我是15年1月申请103,16年10月转143.咱们离得很近啊。今年应该能排到咱们吧?我希望加入你们的行列里。大 ...

我是2015.1月递交103申请。2016.10月转143.BCC2016/34557**。难道重新排队吗?不是说应该从递交103时间算起吗?希望加入你们的列表里。谢谢!
l