新足迹

精华好帖回顾

· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
Advertisement

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新:2018-03-14
现在进度已经到了15年的一半了,由于楼主太忙,实在是没有时间更新表格。
愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱,我给你权限来编辑表格,谢谢。
============================================================

已经进行到2015年的,大家有消息请小窗我,否则爬楼太累了,谢谢配合

看到邻居有2014年父母143的进度帖子,这里搞个2015的吧
欢迎大家来留言,我会把他整理起来
我们的格式也参照隔壁
名字        递交日期        FN, FN可隐藏最后两位用**表示

我放到google上了,大家可以浏览

https://docs.google.com/spreadsh ... AM/edit?usp=sharing

Id
FN
LodgeDate
CO
补料
AOS
Complete
Comments
BCC2016/34557**
1/2015
103转143
yuxiaoxinran
2015/0202**
3/1/2015
daisylei
2015/0204**
6/1/2015
Jfs
6/1/2015
5/10/2017
pongchang
2015/0204**
8/1/2015
ezymisha
9/1/2015
5/10/2017
13/1/2015
6/10/2017
hyzha3
2015/0214*
14/1/2015
yoyo512
14/1/2015
6/10/2017
pingzhang03
15/1/2015
6/10/2017
yixia888
2015/0216**
19/01/2015
sophiazxy
2015/0212**
20/1/2015
rachelhejie
gradlookforjob
2015/0214**
29/1/2015
xiaofeiyu
2015/0219**
1/2/2015
maggie_zh11
2015/0215***
12/2/2015
mangojuice
FN2015/0225**
04/03/2015
2017年5月转143
2016/1758
17/3/2015
103转143
0249**
8/4/2015
WBC067
2015/0243**
8/4/2015
yll97
2015/023***
22/4/2015
澳航联系
2015/0241**
24/4/2015
lisasmith
2015/0238**
24/4/2015
ping11
2015/0245XX
29/4/2015
midorixyj
2015/0246XX
30/4/2015
种植新手
0256**
1/5/2015
julia20110926
2015/0260**
5/2015
lena07
2015/0258**
27/5/2015
huifeng
FN2015/0263**
6/2015
ritalois
6/2015
jinying123
2015/0264**
11/6/2015
糖葫芦LL
2015/0266**
18/06/2015
nightmare0421
2015/0268**
22/06/2015
david_c
BCC2015/24626**
25/8/2015
gzg602
02578**
1/9/2015
dengjiamei
2841***
1/9/2015
孤独自在荒城
2015/2691XXX
1/9/2015
baobaoface
2015/27****
9/2015
adonisliwei
3385***
1/11/2015
流经邂逅
BCC2015/3431xxx
11/2015
alicia_2429
BCC2015/3220***
3/11/2015
milk4tea
BCC2015/326****
5/11/2015
BCC2015/33220**
11/11/2015
miladyzh
2015/3677**
2/12/2015
刚收到的自动回复邮件“We are currently assessing applications lodged up to and including 3 October 2014.”
刚刚给移民局邮件,自动回复的邮件显示
We are currently assessing applications lodged up to and including 28 May 2014.

评分

孙行者 + 1 感谢分享
shibutsu + 2 感谢分享
hyzha3 + 2 谢谢奉献

觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑1

坑2

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点早了,14年的143申请还停留在5、6月。我也希望能快点。我是15年递交的。

sophiazxy 发表于 2016-7-13 10:26
有点早了,14年的143申请还停留在5、6月。我也希望能快点。我是15年递交的。 ...

是啊,这不着急么
先弄起来,人气旺了,没准就快了

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是15年递交的能提前评审进度吗

gzg602 发表于 2016-7-13 13:38
我也是15年递交的能提前评审进度吗

把你的递交日期档案号提供下,我们做个表格来整理出来

此文章由 种植新手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 种植新手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是15年5月递交的,FN是0256**
不知道还要多久!~

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是15年9月递交的,FN是02578**

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

15年2月递交,FN是2015/0219**

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年5月27日 2015/0258**

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要等多久?

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,我是15年9月