新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
Advertisement

精英中学考试学习材料免费送,pennant hills图书馆自取 [复制链接]

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子今年精英中学考完了,结果很欢喜。现在把所有学习资料免费送出,跟帖为准,先到先得,一次全部拿走!

说一下这些资料。那本100套迷你卷的数学书是足迹前辈们力推的“西红柿炒蛋”,我给孩子买的,其他几本都是孩子自己买的。我们从没去过补习班或者模拟考,除了学校学的,就做了这几本书,所以书基本都做过了,只有最右边2本好像没做完。有需要的全部一次拿走!免费送出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Care4kid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Care4kid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好书,可以送给我吗?我私信你我的联络号码,谢谢!

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Care4kid 发表于 2016-7-12 10:05
好书,可以送给我吗?我私信你我的联络号码,谢谢!

好的!祝你孩子学得愉快、考得突出!

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-7-12 10:09
好的!祝你孩子学得愉快、考得突出?

我也想要。恭喜楼主啊

qj94 发表于 2016-7-12 10:39
我也想要。恭喜楼主啊

谢谢!不过前面那位tx先到,书已经确定给她啦,不好意思哈

经历过以后知道了,除了jr,考其他精英其实并不难。我女儿当年没有考上oc,这次成绩也还好

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2016-7-12 10:47
谢谢!不过前面那位tx先到,书已经确定给她啦,不好意思哈

经历过以后知道了,除了jr,考其他精英其实并 ...

谢谢前辈,那个数学全名叫啥?

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

while 发表于 2016-7-12 10:53
看图

谢谢,请问如何提高孩子的阅读和写作。谢谢

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2016-7-12 11:14

考精英中学要考写作吗?

qj94 发表于 2016-7-12 11:14

我孩子写作一直都很好,这次考了18/20。平时都是自己各种写,考前把教育部网站上的3道模拟写作题都写了一遍,我给她强调了一下文章的结构

阅读我孩子其实并不突出。就做了买的2本书,厚的那本做完了,薄的那本都没做完。自己做完后自己对答案。我要求她做题时在文中圈出答案部分,错题就重做。

rr6 发表于 2016-7-12 11:21
考精英中学要考写作吗?

要考的,不过总分也才20分

发表回复