新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi
Advertisement

有人这一两天从悉尼回上海吗?有偿帮忙带个小东西 [复制链接]

此文章由 bigbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,很着急想要带个小东西去上海(光盘大小),这两天有回上海的帮忙带一下,有偿。有回去的麻烦发消息。谢谢!

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快件寄回去吧,同样要付钱,还安全

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局寄回去吧。朋友圈里刚传了一个消息,说是帮人带红酒,结果被查出是毒品,好像被判了死刑,多冤啊。谁还敢帮人带了。

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么年代了 还有偿带个小东西!
万一是毒品呢?

就说不是毒品 是软件,盗版的澳洲机密呢?我电影看多了啊

有这功夫 DHL快递都运输在途啦!
stay alert stay alive

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上 帮带东西确实太冒险了 大到冒生命危险啊

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我马上回去 我帮你带把
收费100。 我离开前 花50给你邮寄dhl
哈哈

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上老幽默啦

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毒品?
变态内容光盘?

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有偿也不敢带

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-7-11 13:07
我马上回去 我帮你带把
哈哈

哈哈,你太有才了

不过估计总有那不怕死的贪小便宜的人存在。。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-7-11 13:07
我马上回去 我帮你带把
哈哈

脑子是你转得快啊~哈~

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲毒品贵过中国吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接寄吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最怕的是目前安检手段查不出来的爆炸物上了飞机

此文章由 bigbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问过DHL了,最快周五到上海,我们着急,最好明天能到。我也知道不容易,也是没办法了来问

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还不如寄回去。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POST的白金特快 不是3天之内必到吗?500G之内50刀。 除非是几角旮旯的小地方。。。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种忙一般没人帮了

发表回复