新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann
Advertisement

[NSW] 叶老师班级多少分能进?今年假期带三年级孩子去补习学校做了一套oc卷子, 电脑系统给了198分 [复制链接]

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。 这种水平oc还有希望吗。 词汇很多不认识。数学作业也不少不会做

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不和谐

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥呢? 这是老大, 第一个孩子没有经验啊。不会应该断了oc的念想吧, 孩儿她妈惦记着紧, 不会让你撒手

此文章由 lzx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才三年级,不用急。现在能有这个分数已经很好了。:)

评分

nba2007 + 4 太给力了

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才三年级就考OC的卷子, 这分已经很好了, 楼主放宽心吧, 不用焦虑

Pipiv 发表于 2016-7-8 21:10
才三年级就考OC的卷子, 这分已经很好了, 楼主放宽心吧, 不用焦虑

三年级已经过了一半了。 后面两个学期, 能有多少干货 基本大概就是这水平吧。 单词很多我也不认识。 补习学校功课不简单啊。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这离明年考OC还有整整一年呢, 放心吧, 我可以预测你儿子到时候肯定是高分儿。

评分

nba2007 + 4 谢谢奉献

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-7-8 21:14
三年级已经过了一半了。 后面两个学期, 能有多少干货 基本大概就是这水平吧。 单词很多我也不认识。 补 ...

四年级七月份才考OC, 这年龄一年之中小孩的心智能提高很多了, 明年听你的好消息

评分

nba2007 + 4 谢谢奉献

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用着急,一年时间来的及

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2016-7-8 20:20
为啥呢? 这是老大, 第一个孩子没有经验啊。不会应该断了oc的念想吧, 孩儿她妈惦记着紧, 不会让你撒手 ...

让孩子他妈多使力。OC完全是拼娘的。拼爹的,都是娘收入高过爹,不得已。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天去报名 被告知要考试  当天没时间 隔了一天 就是昨天去考 158才 说是过了。我们没上别的补习班,也没准备 我儿子是个大头虾 他做完A卷之后就在那傻坐 还以为B卷不用写 后来才发现原来B卷也要做 我也是醉了

此文章由 wenwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶老师还在教啊?他今年多大了呀?

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwen1111 发表于 2017-3-24 21:00
叶老师还在教啊?他今年多大了呀?

老叶的儿子小叶在教,也是叶老师。

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶老师的班在哪里啊?怎么联系?也想带娃去考一次试

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文越来越难,数学越来越简单,去叶老师那里,英文几乎补不了的。我朋友的孩子几年前小学都在叶那补习,后来上了精英,孩子说,叶那里出来的孩子,英文明显差于其他补习班的,特别是作文。

maxiaoc 发表于 2017-3-24 22:02
老叶的儿子小叶在教,也是叶老师。

不厚道的问下老叶挂了吗?