新足迹

精华好帖回顾

· 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan · Singing but dancing (2008-9-3) 阿Ka
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova
Advertisement

[移民入籍] 收到补材料通知了~ [复制链接]

此文章由 yad4627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yad4627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天发邮件询问,无回复,直接给了补材料通知邮件。
2014年5月23日提交的申请。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz!
请问是143吗

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是103转143,今天也收到通知了。问一下楼主关于体检的问题,知道中国哪些地方可以做吗?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 fionasqfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionasqfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2016-7-7 18:07
我是103转143,今天也收到通知了。问一下楼主关于体检的问题,知道中国哪些地方可以做吗? ...

http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/dimacn42.html
指定医院名单
请问要求补哪些料

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-7-7 19:51
http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/dimacn42.html
指定医院名单
请问要求补哪些料 ...

太感谢啦

xiva 发表于 2016-7-7 19:51
指定医院名单
请问要求补哪些料 ...

要求补的材料:
体检
无犯罪(中国和澳洲)
80表
AOS

希望对你有帮助。

评分

xiva + 2 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哈。。。

此文章由 yad4627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yad4627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-7-7 15:23
恭喜lz!
请问是143吗

是的,143

小小翅膀 发表于 2016-7-7 18:07
我是103转143,今天也收到通知了。问一下楼主关于体检的问题,知道中国哪些地方可以做吗? ...

我们在南方,有成都和重庆可以做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wmwbull 发表于 2016-7-7 21:45
恭喜哈。。。

谢谢~

DragonseaMovers 发表于 2016-7-7 17:54
恭喜楼主了

谢谢~

yad4627 发表于 2016-7-7 21:59
我们在南方,有成都和重庆可以做。

恩,谢谢,上面已经有个同学给了链接,有所有的指定医院。

yang5637 发表于 2016-7-7 18:17
帮顶

此文章由 lovage23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovage23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2016-7-7 21:35
要求补的材料:
体检
无犯罪(中国和澳洲)

请问,你的103转143是什么时候交的?我是6月2号转的,到现在还没收到要求补料的邮件。

lovage23 发表于 2016-7-8 00:22
请问,你的103转143是什么时候交的?我是6月2号转的,到现在还没收到要求补料的邮件。 ...

和你差不多时间

此文章由 lovage23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovage23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2016-7-8 08:03
和你差不多时间

谢谢,希望我的也快了,前几天发信问,说是审到要WITHIN 6 WEEKS,算下来差不多了。

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2016-7-7 21:35
要求补的材料:
体检
无犯罪(中国和澳洲)

问一下,澳洲无犯罪记录,父母不在澳洲,我们也可以给代办吗?需要什么资料?谢谢~

此文章由 true 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

sydney2014 发表于 2016-7-8 09:30
问一下,澳洲无犯罪记录,父母不在澳洲,我们也可以给代办吗?需要什么资料?谢谢~ ...

我还没开始弄,等弄明白了回复你哈。

lovage23 发表于 2016-7-8 09:20
谢谢,希望我的也快了,前几天发信问,说是审到要WITHIN 6 WEEKS,算下来差不多了。 ...

嗯,你的应该快了。

小小翅膀 发表于 2016-7-8 13:11
嗯,你的应该快了。

刚刚收到补料的信啦,好开心

sydney2014 发表于 2016-7-8 09:30
问一下,澳洲无犯罪记录,父母不在澳洲,我们也可以给代办吗?需要什么资料?谢谢~ ...

可以代办。具体步骤参考:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... extra=&page=129
我是照着上面做的,很清楚,一步步来,不难的,有护照和出生公证就行

此文章由 sydney2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovage23 发表于 2016-7-8 14:31
可以代办。具体步骤参考:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1010744&extra ...

太谢谢了,先存下来~
护照和其他证明身份的资料,只要复印件扫描就行是吧??

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2014 发表于 2016-7-8 16:55
太谢谢了,先存下来~
护照和其他证明身份的资料,只要复印件扫描就行是吧?? ...

彩色扫描原件

sydney2014 发表于 2016-7-8 16:55
太谢谢了,先存下来~
护照和其他证明身份的资料,只要复印件扫描就行是吧?? ...

对,你先存好PDF文档,然后按上面的步聚一步步填,最后UPLOAD这些文件就可以了

lovage23 发表于 2016-7-8 17:24
对,你先存好PDF文档,然后按上面的步聚一步步填,最后UPLOAD这些文件就可以了 ...

你好,请问一下你们开始办体检了吗?除了带护照,移民局的体检信,还需要带什么材料吗?谢谢

楼主,问一下你们开始办体检了吗?除了带护照,移民局的体检信,还需要带什么材料吗?谢谢

发表回复