新足迹

精华好帖回顾

· 秋凉时节好穿衣 - 低调的优雅 (2009-4-11) tritri · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
Advertisement

想买Sony电视,求推荐型号! [复制链接]

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,搬新家想买一台Sony的smart TV,有买过的童鞋推荐一下型号吗?谢谢!

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够大就好,Smart的部分还是弄个盒子吧。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55以上UHD的型号就行,内置的SMART功能基本够用了

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2016-7-7 11:35
够大就好,Smart的部分还是弄个盒子吧。

谢谢!请问什么盒子啊?您的意思是无论什么牌子的电视都可以,尺寸够大就行,不是smart的也无所谓,就是利用盒子吗?

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水瓶小妞 发表于 2016-7-7 11:47
谢谢!请问什么盒子啊?您的意思是无论什么牌子的电视都可以,尺寸够大就行,不是smart的也无所谓,就是 ...

我感觉是这样,不过现在非Smart的也很少了,但是不必作为一个特别关注的功能,还是以尺寸,画面等硬指标为主吧。

至于盒子论坛上的推荐太多了。

此文章由 ozdust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来详细回答一下。 如果现在买电视,请记住一定买android tv。原因很简单,可以不用盒子直接安装沙发应用看国内直播包括央视5。 功能和盒子一样但是省去了盒子的空间。至于视频质量,那是看网络的,就算再好的盒子网络不好也是白搭。

本人就买了sony的K9000系列最薄那款安卓电视55寸的。首先外观来说是世界最薄,但是sony的电视有个通病,就是发热量大。虽然如此,但是依旧能保证你流畅运行app和游戏。然而之去年年底为止sony电视没有200mhz的刷新率电视,导致数据上和其它品牌没有优势。而 三星和LG都做的不错,至于200mhz到底比100mhz好在哪里,我说不出,你可以去店里亲自肉眼观察。

如果你是细节控,追求极致效果,那么从广告数据上来看LG的OLED最棒。效果最好,只是没有安卓系统,需要买盒子。 三星的SUHD也不错,而且三星发热量小的惊人,几乎没有。 你也不要在乎哪家面板强哪家面板弱。 其实我觉得海信的安卓电视也不错,只是外观上实在是没有优势。如果你不很介意外观,那么海信的性价比最强。

我的经验是轮实用性,首选安卓系统的电视,其次再考虑品牌。 若论画面性,可能索尼的不及三星LG但是也不会差到你能很明显感觉出来。

我因为是索尼控,所以买东西首选它。 但是我还是先考虑是否是安卓系统,只是三星和LG目前很少看到有安卓系统的电视。这个电视自带谷歌商店但是无法搜索到看国内直播或你要的视频应用,但是装上沙发管家后,就只能说是应有尽有了。

说的太罗嗦了。 你根据自己实际要求买吧

评分

赵兄托你办点事 + 4

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozdust 发表于 2016-7-9 22:24
我来详细回答一下。 如果现在买电视,请记住一定买android tv。原因很简单,可以不用盒子直接安装沙发应用 ...

很专业啊,感谢了!

ozdust 发表于 2016-7-9 22:24
我来详细回答一下。 如果现在买电视,请记住一定买android tv。原因很简单,可以不用盒子直接安装沙发应用 ...

谢谢你啊!你的回复太详细了!我已经买了LG的UH652T,还蛮喜欢的!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复