新足迹

精华好帖回顾

· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu
Advertisement
楼主:特屋安

[其他类别] 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 [复制链接]

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-4-2 21:27
ruptured cruciate ligament,做了右后腿,恢复得很好,过几个星期还要做左后腿

可憐的 Reece!! 為什麼會兩只腿都會這樣阿? 術後要 cage rest 吧, 祝 recovery 順利!!

评分

YANKS + 5 多謝

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2017-4-2 21:32
可憐的 Reece!! 為什麼會兩只腿都會這樣阿? 術後要 cage rest 吧, 祝 recovery 順利!!  ...

年輕狗運動量大可能會受傷,Reece的應該是年紀大了,他又好動。
做完手術之後我陪他關在房間兩個星期,床架都拆了,我們的mattress直接放地上,不然他老是想自己跳,2月中做的手術,已經過了一個半月,那條腿恢復得很好,只是vet說還是得限制他,只能on leash不能跑,讓腿繼續恢復,也免得左腿還沒手術又更嚴重。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-4-2 21:27
ruptured cruciate ligament,做了右后腿,恢复得很好,过几个星期还要做左后腿

Reece韧带受伤了?为什么两个后腿都要做呢?awwww~~~~~

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2017-4-2 21:19
褔特會不會吃飯吃得很快? 我是聽說過調高的飯兜容易引起 bloat, 要是福特小豬吃得慢就不用管~~~
福特手指 ...

他吃肉肉快,吃狗粮就慢。。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2017-4-3 10:57
Reece韧带受伤了?为什么两个后腿都要做呢?awwww~~~~~

因為左後腿也是啊
我也不知道他怎麼那麼天才,兩條後腿都韌帶撕裂傷

评分

crystal08418 + 5 安慰一下

福特这个月1岁了,狗粮也换成了成狗的狗粮。很快,从被我一把抄在手里,到现在飞速跑起来能把其他小一点的狗撞飞,也不过就用了不到一年的时间。
这是我第一次养小动物,我从小连乌龟金鱼都没养过,也没有兄弟姐妹,这是第一次接纳一个陌生的事物长期的进入到我的生活里来,并且还要负起责任。早年初中毕业就住校了,后来出国,其实没有很依赖一个人或者被一个人依赖过。说实话刚养福特的时候,我都不太知道要怎么养,养之前也不知道怎么跟他相处。毕竟他不像人,饿了会自己点外卖,有自己的生活有自己的圈子。水盆空了不给他倒水,他都只能舔着空盆子。
心里有时候会想,如果重头选择,我可能会养一只猫?身边朋友养的猫让我觉得猫比狗狗要成熟和独立。我养你喂你照顾你,你会自己找乐子。我对你好你知道,但是如果生活里没有了我,你有了新的主人也可以照顾好自己会重新开始新的生活。
福特让我觉得我从关门出去的那时候起,他就一直在等我。我出门了,站在门口听,听到他也坐在门那边不动,直到门口没有声音了,确定我是出门了才会慢慢的啪嗒啪嗒往回走。像我一样心重,怕辜负别人的人,是不是第一次养宠物应该从养猫咪开始呐?

评分

crystal08418 + 2 感谢分享

第一次做蛋糕就是给福特做的啦~最最简单的这款,还是找了朋友来家里指导我,才完成的。放了燕麦,香蕉

很可怕,看起来完全不好吃

福特超爱吃鱼,看到我拿鱼出来眼睛会放精光,生日这一周给他蒸了条鱼拆下鱼肉给他吃了,三文鱼也喜欢

新玩具拿出来不用10分钟就会碎,可能是福特这个品种吧,牙齿太厉害了

你看电视吧,我看你就行,我不看电视

睡觉也要靠着你喔

你睡吧 我看着你睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊 生日快乐
peanut + 5 生日快乐!

小长假带福特去爬山,回来累毁了,人也睡狗也睡,全家睡了一下午

努力发帖加油换靴子,好多图片说太大了发不了哇~

本帖子中包含更多资源

x

会和小朋友好好相处嘛?

本帖子中包含更多资源

x

评分

香草蝴蝶 + 6 恭喜恭喜
crystal08418 + 5 wow!!!
YANKS + 20 小白豬生日快樂

特屋安 发表于 2017-4-20 16:28
福特这个月1岁了,狗粮也换成了成狗的狗粮。很快,从被我一把抄在手里,到现在飞速跑起来能把其他小一点的 ...

福特的生日蛋糕後來做成什麼口味?照片照片,壽星的照片呢?
其實貓狗的生活也挺無奈無聊,甚至有點可憐,他們的一生大多是在等待中度過,等我們回家,等我們陪他們玩,等吃飯,等出去遛.....。
貓咪是比狗狗容易養一點點,不用訓練,不用遛,但是其實也很黏人的,以我家貓咪來說,我在家的時候,他們大部份時間都會跟在我旁邊,晚上睡覺也要跟我睡,回家的時候開門,貓咪也會跟狗狗一樣到門口來迎接。
雖然對一隻動物要負責十幾年或許會有一點點的壓力,但是被需要和依賴又何嘗不是另一種幸福。每次看到他們看我的眼神,還有撒嬌的模樣,我都覺得有他們的生活真是非常非常美好,再怎麼不愉快的事都可以暫時忘光光

评分

crystal08418 + 4 精品文章

哎呀,回完才發現樓下有福特的照片

哈哈哈,福特看他爹看電視的模樣跟Nero一模一樣,每次我看電視,Nero就坐旁邊看我。
蛋糕福特喜歡嗎?狗狗版的蛋糕真是不好吃,但是我家的超愛。
生日快樂福特,再過兩個月就要當哥哥了,要更更乖啊