新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement

[VIC/TAS] 转Frame牛仔裤,Tory Burch包 [复制链接]

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Frame let high skinny, 24号,前几天NM打折买的,刚收到,结果大了赔钱150刀出。
我穿6号,通常牛仔裤23,有的24也能穿,这条穿上很松,应该适合澳洲8号,或者24、25的。墨尔本可以city, 或者东北地区面交.或者加10刀邮费可邮寄。[/attachimg][attachimg]1567992[/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售

本帖子中包含更多资源

x

请原谅楼主照片发的颠三倒四、顺序混乱,手机发图真是累啊。牛仔裤实物比网站颜色稍深。背包轻微染色见倒数第二张图
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这裤子偏大这么多?

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2016-7-4 13:52
请原谅楼主照片发的颠三倒四、顺序混乱,手机发图真是累啊。牛仔裤实物比网站颜色稍深。背包轻微染色见倒数 ...

楼主这包包多大啊?有真人兽么?

yanjenny1 发表于 2016-7-5 10:35
楼主这包包多大啊?有真人兽么?

28cmx19cmx10cm.从网上找了张照片供你参考

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2016-7-5 12:45
28cmx19cmx10cm.从网上找了张照片供你参考

楼主包包能小刀不?

yanjenny1 发表于 2016-7-5 21:24
楼主包包能小刀不?

MM,小刀可以考虑,切莫大刀,把你价格发我短消息

发表回复