新足迹

精华好帖回顾

· == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康 · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 我的印度游 (2008-8-1) chijyy
Advertisement

[其他] 分分求肠衣 本人住在墨尔本北区 ,麻烦各位大神告知一下哪有肠衣卖具体到店谢谢 [复制链接]

此文章由 eva.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分求肠衣 本人住在墨尔本北区的Epping ,麻烦各位大神告知一下哪有肠衣卖具体到店谢谢!
不要告诉我说去华人肉店问 我都问了好几家都没有 麻烦了 谢谢!

本人已经尝试了墨尔本的各种香肠没有一种是能吃的下去的 全部咸的要死

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

box hill shopping centre 惠康肉店

评分

eva.zhang + 3 谢谢

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者ebay上搜sausage casing

评分

eva.zhang + 3 感谢分享

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Footscray的肉店就有,新鲜的,很好用

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bh的每家华人肉店都有啊,我都买了好几次了,昨天还灌香肠了

评分

eva.zhang + 3 请问什么是bh呀?店名吗?

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在FAIRFIELD的鬼佬店其实就可以买到哦

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村现在的天能晾香肠吗

此文章由 eva.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s3030629 发表于 2016-7-5 01:34
墨村现在的天能晾香肠吗

可以呀 我家还腌了腊鸡呢 当然我家有阳关棚 东西放在外面淋不到雨啦

Mullum 发表于 2016-7-4 11:47
或者ebay上搜sausage casing

哇 ebay上有?  太谢谢啦,我马上去买

kikizhu7 发表于 2016-7-4 16:07
我在FAIRFIELD的鬼佬店其实就可以买到哦

谢谢 今天分分用完了 ,明天补上

ta_xiang 发表于 2016-7-4 13:06

请问什么是bh呀 ?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨天的 能弄?

ta_xiang 发表于 2016-7-4 13:06

啊 我知道了 你说的是box hill

此文章由 janvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston Market,卖肉店

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston market华人肉铺就有,问问他们就拿给你

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city VM市场,卖鸡肉的对面有两家肉店有买,10D一卷,约20米。

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston Market 肉店有

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2016-7-5 22:11
city VM市场,卖鸡肉的对面有两家肉店有买,10D一卷,约20米。

是鲜的吗,有9用不完怎么保存?
原来有些事,没有,就是没有,不行,就是不行。

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxinying 发表于 2016-7-5 22:34
是鲜的吗,有9用不完怎么保存?

脱脂的,用不完放冰箱冷冻,下次再用。

评分

echoxinying + 4 感谢分享

发表回复