新足迹

精华好帖回顾

· 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮 · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
· 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖 · 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh
Advertisement
楼主:给考拉的树

[个股讨论] 澳洲股市中短线操作验证篇 [复制链接]

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2016-7-1 15:54
价格幅度太窄了,很容易就套啊,如果追高的话

一点都没错,我就是那只被套住的
这只股基本面没问题现金也足,等消息

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕晕 发表于 2016-7-1 14:18
对,短线是人外有人,山外有山的世界。
如果是人外人,山外山的话就不用再这交流了。
...

你的意思是,通过短线赚钱的人就不会到这来发言了?

我不知道你说的人外有人,山外有山的境界是什么,我肯定不到. 但是这也不妨碍我通过各种短线赚钱啊..一天的,三天的,5天的,一个月,三个月都有. 今年XPE,IOT,TV2,EDE 还有现在的1PG ,都是平凡利用短线赚钱的.. 最重要是其中我HOLD 的时间最短的IOT, TV2, 都赚了基本一倍.  一月到六月就亏过一只股票, NUH.. 出新闻9.7C 接的, 当天看形势不对9.1C 卖.. 对比现在的价格, 我当天的判断也是正确的. 六个月结算下来, RETURN 也是相当可观的,我有信心绝对不会输给你的长线PORTFOLIO.

我开这个贴本意是响应大家. RISK MANAGEMENT 本来人跟人就不一样. 资金在手上拿的时间本来也不一样.. 开篇就说过了,这里可能不适合心理素质不好或者仓位过高的,毕竟小赌怡情,大赌伤身..这里适合投机,如果要投资可以去百步的帖子. 我也会经常过去拜访,看看有什么好的TIP.

我不搞团购,所以不存在通过在这里给TIP 赚钱.. 完全是给对短线有兴趣的同学准备的. 如果太多人反对此帖,我就关掉不更新了. 对我没有影响..

评分

bunny + 5 我很赞同
新澳之旅 + 4 不要理他,我支持你
蔷薇 + 2 感谢分享

果敢

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2016-7-1 15:54
价格幅度太窄了,很容易就套啊,如果追高的话

DAY TRADE 需要LIQUIDITY ,也需要SPREAD.

你说的很对 :)
果敢

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2016-7-1 17:38

我不知道你说的人外有人,山外有山的境界是什么,我 ...

考拉大侠 不要因为一个人的非议 而忽略了99个人的肯定
ht

此文章由 lfl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolangatta 发表于 2016-7-1 17:45
考拉大侠 不要因为一个人的非议 而忽略了99个人的肯定

严重同意,大侠的江湖地位早在IOT和TV2之战就如日中天!

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随便人家怎么说吧,足迹总有很多赢了就高兴,亏了就骂人的。不要动气,不值得。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 kadboy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kadboy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。。

此文章由 ivy.su87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.su87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主。看到hc上很多红心ID都扎堆在1pg上。赚自己的买菜钱,管别人说什么。

此文章由 百步穿杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百步穿杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持 考拉树。
热心分享,技术精湛。

谁若有屠龙之技巧,拿出来造福大家。

厚德载物。
耐心专注,成熟完美。

此文章由 百步穿杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百步穿杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论短线,中线,长线,道理是一样的。
只是空间时间有差异。

也准备拿点资金,和考拉树等各位大侠追涨杀跌。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百步穿杨 发表于 2016-7-1 18:37
无论短线,中线,长线,道理是一样的。
只是空间时间有差异。

可能会互相影响交易风格。

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 bingbilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做股票之前 要先学会怎么做人。
真心感谢 考拉树 和 百步 等大侠的无私。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingbilu 发表于 2016-7-1 19:47
做股票之前 要先学会怎么做人。
真心感谢 考拉树 和 百步 等大侠的无私。  ...