新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
· 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:和和和

店家给换了台新电视,事情已解决。请版主删帖!谢谢! [复制链接]

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和和 发表于 2016-6-27 01:51
后来电视也只能扔掉了吗?

放后院里,家里老人舍不得扔

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2016-6-27 15:22

你家是399,我家尾数都不值这个数。65寸的最新款的所以很心疼的。算了就当少收入一周工资吧!

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好 发表于 2016-6-27 15:22

放后院里默哀用啊?
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2016-6-27 15:44
放后院里默哀用啊?

直接丢了。看了就闹心

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anwei

ivy-liao 发表于 2016-6-27 08:22
原厂肯定是不保修的

但是如果你是信用卡买的,信用卡又是带保险的,那就包了。

你好!我问信用卡公司了。她们说是第二方保险,让我先去找厂家和店家。请问你那时候信用卡公司保险也是这样的吗?找厂家和店家我想应该不会赔的。那这后面要怎么操作。请指教。谢谢!谢谢!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和和 发表于 2016-6-27 15:37
你家是399,我家尾数都不值这个数。65寸的最新款的所以很心疼的。算了就当少收入一周工资吧! ...

一周工资3-4K, 这个B装的好

只有看看信用卡和家庭财产保险有没有cover了, 否则没有任何意义. 卖给收废品的能给个一两百

zn7726 发表于 2016-6-28 10:06
一周工资3-4K, 这个B装的好  

只有看看信用卡和家庭财产保险有没有cover了, 否则没有任何意义. 卖给 ...

3个人工资呀

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和和 发表于 2016-6-28 09:54
你好!我问信用卡公司了。她们说是第二方保险,让我先去找厂家和店家。请问你那时候信用卡公司保险也是这 ...

you need to check if you have the purchase protection insurance on your credit card.

I have a nab card, which got the "purchase protection"

"If you use your card to pay for a new personal retail item in full - and that item is lost, stolen or accidentally damaged at any time over the next 90 days - you're covered for the cost of repairing or replacing it."

谢谢!第一次在足迹发帖子也不知道怎么加分。还是要说声万分感谢!不过店家今天发邮件说把电视拿店里检查下看要怎么解决

ivy-liao 发表于 2016-6-28 11:19
you need to check if you have the purchase protection insurance on your credit card.

I have a nab ...

谢谢!第一次在足迹发帖子也不知道怎么加分。还是要说声万分感谢!不过店家今天发邮件说把电视拿店里检查下看要怎么解决

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问后来店家有换新的吗?

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪家店家?买的什么牌子电视?我家也遇到同样的事情

此文章由 虎痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白有的人有困难就上足迹寻求帮助,大家一起出主意帮助解答,一旦解决就急着删帖,把发生的事情都删除,为什么不能留着,别的足友如果也遇到相似的问题也能参考呢?

评分

Fairlane + 5 我很赞同

虎痴 发表于 2016-12-18 23:39
不明白有的人有困难就上足迹寻求帮助,大家一起出主意帮助解答,一旦解决就急着删帖,把发生的事情都删除, ...

我这贴子被移到那个地方我自己都不知道。这是我第一次发贴求助,贴子还在。

trybestSydney 发表于 2016-12-18 23:38
请问是哪家店家?买的什么牌子电视?我家也遇到同样的事情

买LG的,店家我不好在这里说。你自己先发邮件给店家,说明情况。店家会回复你怎么处理这件事。结果怎么样这就得看运气了。我那时候心里很难受就发邮件给店家,就想着死马当活马医了,后来店家回复说电视拿过去给看看经理发话说换一台一样的或者我们也可以选择全额退款

和和和 发表于 2016-12-19 00:36
买LG的,店家我不好在这里说。你自己先发邮件给店家,说明情况。店家会回复你怎么处理这件事。结果怎么样 ...

谢谢。我的sony binglee死活不肯退换。非说是我的错。才用了29天。

sony派人来看也是这个说法。真是无语了。

如果是jb hifi买的我也打算去

trybestSydney 发表于 2016-12-19 10:08
谢谢。我的sony binglee死活不肯退换。非说是我的错。才用了29天。

sony派人来看也是这个说法。真是无语 ...

我墨尔本的。既然如此,就只能看信用卡和房屋财产保险能不能退点钱了。不管退多少那都是好的。

和和和 发表于 2016-12-19 11:53
我墨尔本的。既然如此,就只能看信用卡和房屋财产保险能不能退点钱了。不管退多少那都是好的。 ...

是的。

你真lucky

trybestSydney 发表于 2016-12-19 12:01
是的。

你真lucky

希望你也能多多退钱回来,减少损失。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和和和 发表于 2016-12-19 00:26
我这贴子被移到那个地方我自己都不知道。这是我第一次发贴求助,贴子还在。 ...

帖子在,顶楼却删了,幸亏lz万分感谢,否则删的还要干净
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2016-12-19 12:54
帖子在,顶楼却删了,幸亏lz万分感谢,否则删的还要干净

那就留着。我以为没什么用就删了,看来还是有用的。

发表回复