新足迹

精华好帖回顾

· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz
· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
Advertisement
楼主:亲爱的

看到4小妞妈妈的帖子,想调查下还有几个4娃妈妈啊? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-6-27 11:04
我客观的说哦 你可别放在心上 虽然生了四个闺女没有儿子 外人看来会可惜 不过当妈的自己知道 以后必须享 ...

难道4个儿子就不享福了?

现在女儿也不是这么好嫁的吧?

当然你也别放心上,每家都不一样,但是你也不要贬低人家生儿子就享不了福

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-25 23:54
没生之前是这样,生孩子对女人是洗脑

分人,对我就没有洗脑。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-6-27 11:49
分人,对我就没有洗脑。

你现在也不讨厌小孩不恨啊……我生之前极其讨厌这种生物

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2016-6-27 11:44

我没这个意思 你误会了 再说我哪句话污蔑人家儿子不好了 我是强调她享福还不行啊

评分

flyingcat + 4 不生气

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2016-6-27 11:44

这个有什么好作为吵架的 自己的小孩都喜欢的 莫名其妙

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-6-27 11:52
你现在也不讨厌小孩不恨啊……我生之前极其讨厌这种生物

那倒是的,现在起码不讨厌了,看到大哭大闹的那种还能哈哈一下。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUMMYMUMYY 发表于 2016-6-25 16:45
四个,三女孩一男孩,8-6-5-6weeks,都是剖腹产,快说我很厉害,谢谢!

太厉害了

我也是剖了两个,实在不敢再要了

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生孩子这种洗脑永远对我无效, 家里已经有两个孩子了, 一个是真孩子, 一个是我自己, 天生对小孩不来电, 一个足够, 给多娃的妈妈献上我的膝盖

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主握手,四个娃,两儿两女,最大的十岁,最小的七个月。

评分

lucyliu8472 + 2 你太有才了

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大家都很羡慕大家庭,可是有勇气的人太少了
lz很幸福呀,家里两个好字

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anika1 发表于 2016-6-24 15:13
湊個熱鬧!我家也4個娃,三個姑娘一個小子,上個圖片~有分加不?哈哈哈!

跟你一样✌
充实

此文章由 Anika1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anika1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fwl882000 发表于 2016-7-15 14:21
跟你一样✌

握手,握手!

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们好能干啊!

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福!