新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear
Advertisement
楼主:冬迹之樱

[全澳] 你能接受自己孩子是同性恋吗?请投票 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐商格格 发表于 2016-6-25 08:30
我不同意把父母对孩子的关系简单的划分到普通的成年人与成年人的关系。孩子是父母生的,是我们把他们一把 ...

因为孩子是我们生的养的,所以他们必须按照我们认为是正确的方式来生活?
两个男人或者女人生活在一起,对于其他人有什么影响吗? 旁人有什么权力阻止他们?
签名被屏蔽

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不接受

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456 发表于 2016-6-25 08:38
因为孩子是我们生的养的,所以他们必须按照我们认为是正确的方式来生活?
两个男人或者女人生活在一起, ...

教育孩子按照自己认为是正确的人生观去生活难道不是父母的特性吗?每对父母都有自己不通的人生观,所以教育出来的子女也各有不同。我无权干涉别人如何教育他们的子女,为什么别人可以替我决定我改如何教育我的孩子呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐商格格 发表于 2016-6-25 08:44
教育孩子按照自己认为是正确的人生观去生活难道不是父母的特性吗?每对父母都有自己不通的人生观,所以教 ...

我一样反对SSC,我也不赞同对孩子进行任何诱导性的教育。
但如果孩子自发的成为了LGBTI,我同样不认为有必要采用任何强制性的措施把性取向扭转回来。
签名被屏蔽

此文章由 盐商格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐商格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456 发表于 2016-6-25 08:38

而且你也断章取义了我的原话,我教育我的孩子是我的责任和义务,就像我教育他们要尊重别人,要有礼貌,要努力学习,要感恩别人。这些都是我要教的,并且自己以身作则的,他们听不听我的是我不能完全控制的,他们最后成为什么样子的人也是未知数。但是这不意味着我就不要教了呀?我能做到的只是增加或减少他们成为某一类人的概率罢了。

kaien123456 发表于 2016-6-25 08:47
我一样反对SSC,我也不赞同对孩子进行任何诱导性的教育。
但如果孩子自发的成为了LGBTI,我同样不认为有 ...

看来我们的观点没什么不同,我们每个人使的方法手段不同,我会努力避免这个结局,但最终的结局也无法控制。不知道你有没有看另一篇说了3个真实事例的帖子。里面三个人很具有代表性,1是受到物质诱惑,2是少年时期收到打击,颠覆了自己的传统价值观,3是天生的。我认为父母还是有可能主动避免1和2的。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐商格格 发表于 2016-6-24 20:19
居然这么多人欣然接受,都不抗争一下?都不试图帮助孩子?我太吃惊了。

这个要怎么帮助啊?不认为父母有能力把个弯的扳直,最好的帮助就是接受,同本身已经在社会上要承受额外的压力了,连父母都不接受还要给额外的压力,太惨了
头像被屏蔽

禁止发言

盐商格格 发表于 2016-6-25 08:59
看来我们的观点没什么不同,我们每个人使的方法手段不同,我会努力避免这个结局,但最终的结局也无法控制 ...

对于SSC,我们可能没什么分歧。
但是对于同性恋,你认为这是"错误",我不这么认为。 同性恋也好,异性恋也好,先天也好,后天也好,只是一种生活状态,不存在什么对错之分。
签名被屏蔽

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐商格格 发表于 2016-6-25 08:52
而且你也断章取义了我的原话,我教育我的孩子是我的责任和义务,就像我教育他们要尊重别人,要有礼貌,要 ...

我很赞同,而且同性恋这么多,我真不信全天生的。里面一大部分是后天各种因素造成的。发现早,干预早,还是能起作用的;我是不可能抱着反正同性恋天生的,怎么努力去改变都没戏的态度去对待自己小孩的。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起在這裡看過的一個段子。老王見老張用棍追打兒子,上前勸阻。老張說兒子搞同性戀。老王繼續說同性戀很正常。老張說,他搞的是你兒子。老王說,棍子給我。

评分

Rong13 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
doufudoufu + 2 你太有才了

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2016-6-25 14:07
想起在這裡看過的一個段子。老王見老張用棍追打兒子,上前勸阻。老張說兒子搞同性戀。老王繼續說同性戀很正 ...

哈哈

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有第四个选项,痛苦而无奈地接受,我会选这项。毕竟对孩子的爱大于对同性恋的不接受

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恋童癖的说我就是对孩子有真爱,行不?
头像被屏蔽

禁止发言

清咖一杯 发表于 2016-6-25 15:45
恋童癖的说我就是对孩子有真爱,行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zard + 3 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对自己的孩子有信心,这事不可能发生。从现在这么开放的社会来看,概率非常小。学校的正常教育,澳洲大部分人都认为是正常的,就楼上几个好担心,是不是都是些无自信的人。
头像被屏蔽

禁止发言