新足迹

精华好帖回顾

· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement
楼主:木米丸子

[孕前和怀孕] 2016年澳洲孕检流程及孕期经验分享,持续更新中 [复制链接]

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guimei 发表于 2016-9-8 17:50
请问一下,做了这个dna 测试后,还要不要做20周的那个大排畸呢?

大排畸还是要做得,检查的东西不同。

评分

Guimei + 2 感谢分享

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmaggie 发表于 2016-9-8 18:22
大排畸还是要做得,检查的东西不同。

我的gp说做了dna 就不用做大排畸,因为已经包含了所有。我觉得和坛子里得到的信息不一样。谢谢你的答复,我在考虑是否应该换个gp. 我现在还是早期,换还来得及。

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guimei 发表于 2016-9-8 20:54
我的gp说做了dna 就不用做大排畸,因为已经包含了所有。我觉得和坛子里得到的信息不一样。谢谢你的答复, ...

我两次走得都是私立,所以用得是产科医生。医生都沒提过做了DNA就不需要做大排畸了。你多问问其他GP吧,如果走私立就早点订产科医生。祝你一切順利。

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmaggie 发表于 2016-9-8 21:00
我两次走得都是私立,所以用得是产科医生。医生都沒提过做了DNA就不需要做大排畸了。你多问问其他GP吧, ...

谢谢你!因为我是意外怀孕,我原来的保险没有包生产的,来不及加上去,所以没办法去私立医院。目前只看了gp. 是不是私立医生要比gp有经验呀?我现在真的没底。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

Guimei 发表于 2016-9-8 21:27
谢谢你!因为我是意外怀孕,我原来的保险没有包生产的,来不及加上去,所以没办法去私立医院。目前只看了 ...

产科医生是专科医生,比GP有经验。如果你不放心可以去公立医院做私立病人,我朋友以前是这样做的,会比全程私立医院省钱,但有自己专门的产科医生负责。

此文章由 ccy1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccy1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享:)希望我也能像楼主一样心态积极向上的渡过这个特别时期:)

此文章由 shuaya1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaya1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我太有帮助了,感谢楼主分享

此文章由 Wallys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 aduo_28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aduo_28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmaggie 发表于 2016-9-9 03:04
产科医生是专科医生,比GP有经验。如果你不放心可以去公立医院做私立病人,我朋友以前是这样做的,会比全 ...

我有个疑问想教下,如果去公立医院做私立病人,那如果还是想请私人OB怎么办? 是不是一般的私人OB 都不去公立医院接生的?谢谢

aduo_28 发表于 2016-10-7 23:36
我有个疑问想教下,如果去公立医院做私立病人,那如果还是想请私人OB怎么办? 是不是一般的私人OB 都不去 ...

不少OB公立和私立都接生的。具体应该是先找好OB,然后去OB会接生的公立医院做私立病人。而不是去公立医院做私立病人之后再找OB。也就是说需要先在OB那里看诊,然后和OB提想去他接生的公立医院生,OB的助理会给公立医院的表格给你们填写的。找OB前可以上网查一下他在哪家公立医院接生。

此文章由 aduo_28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aduo_28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmaggie 发表于 2016-10-8 07:01
不少OB公立和私立都接生的。具体应该是先找好OB,然后去OB会接生的公立医院做私立病人。而不是去公立医院 ...

好的 明白了,非常感谢cmaggie的解答 。 我在悉尼Innerwest区域,请问你有推荐的OB吗?

aduo_28 发表于 2016-10-8 13:19
好的 明白了,非常感谢cmaggie的解答  。 我在悉尼Innerwest区域,请问你有推荐 ...

我自己去得是北区的San,innerwest 不是很熟,要不你试试足迹上有名的RPA的Po Yu Huang

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'这长达一年的健身过程彻底改变了我们的生活方式以及身体素质,我从一个跑几百米就气喘的状态,过渡到了能够在澳洲蜿蜒起伏的道路上陪Ji少爷骑行36公里的女汉子。这段经历给我接下来的备孕怀孕经历打下了良好基础,我相信接下来的生产阶段也会从中受益。'

请问能分享一下健身的过程吗?比如每天或每周做些什么运动?多长时间?

我也想健身,但不知道什么样的健身方式可以提高身体素质。

谢谢!

此文章由 aduo_28 原创或转贴