新足迹

精华好帖回顾

· 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement

[地区选择] Alex Ave,Schofileds图片 [复制链接]

此文章由 即墨不寂寞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即墨不寂寞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天再次路过A,ex Ave,应部分同学要求,停车拍照。

完成的房子大部分是STOCKLAND的,其他的在建的是MIRVAC和RAWSON HOME等公司的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

唐三马 + 4 感谢分享

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新区果真都是一个样....

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天白云豪宅

此文章由 loroley526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loroley526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新区一个样。。。邻里的房子差不多,跟国内小区感觉差不多,绿化还没起来。。。感觉好热。。。

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要拍照找我啊,我就住在那儿还需要特意跑过来拍照吗?

此文章由 即墨不寂寞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即墨不寂寞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2016-6-24 09:08

哈哈,没拜码头

我是去Riverstone, 借宝地路过。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新区就是不一样啊

此文章由 miceking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miceking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!马路挺宽的

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等风来,等树起~

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新区新面貌,最不喜欢看老区电线杆上挂的粗细不等的电线。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屎高飞,让屎再飞一会

此文章由 aliceblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2016-6-24 09:08

那里现在人烟怎样?自住方便吗?好出租吗?

此文章由 leeth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stockland这块地位置还是很不错的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceblue 发表于 2016-6-25 15:12

一年大约两个租客,三周以内空置
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠正楼主,mirvac的早建好,销售中心都撤了

hilltop-bear 发表于 2016-6-25 15:16
纠正楼主,mirvac的早建好,销售中心都撤了

谢谢,我不是太了解,只是看牌子有Mirvac,第5张照片。

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliceblue 发表于 2016-6-25 15:12

看过去挺好租的,一般几周内就能租出去,MIRVAC的3房570-590一周,自住还好,得开车去购物,火车站那边有WOOLWORTHS,附近也有ALDI,再远点得到ROUSEHILL和BLACKTOWN买了,不过真的很安静!住得舒服

发表回复