新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[CPA] 求CPA TAX 2016S1学习资料 有FR FRM SM ETH 学习资料交换 [复制链接]

此文章由 yvnoone29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvnoone29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要Tax的eBook和其他资料,有FR FRM SM ETH学习总结 index sat交换。yuanb529@gmail.com

小伙伴们快换起来吧

评分

qingqing0915 + 3 感谢分享

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问FRM难吗?

此文章由 小呆喵太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小呆喵太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把tax的资料 发我吗 谢谢啦635785776@qq.com

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把资料发给我一份吗,没有资料交换给你加分分行吗 谢谢了 qingqing0915@hotmail.com

此文章由 yvnoone29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvnoone29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPB 发表于 2016-6-18 08:24
请问FRM难吗?

不难,多做题

此文章由 PPB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvnoone29 发表于 2016-6-18 23:47
不难,多做题

m你觉得FRM的考试方式和SMA相似吗?我SMA学得挺差

此文章由 Klauss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Klauss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,可否發一份FRM Study guide 給我!麻煩你了
Email: jokeman_1621@hotmail.com

此文章由 dorophyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorophyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求tax,有人有吗?谢谢啦 dorophyk@Hotmail.com

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,求SMA的资料啊,请发到yukichang1991@gmail.com,谢谢

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求tax,kl_gwee@hotmail.com,非常感谢

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR FRM SM ETH学习总结 index,
1251417927@qq.com
Thank you !

此文章由 fangyuanliu0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangyuanliu0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请求楼主可不可以发一份tax 的资料给我啊 有什么总结最好也能分享给我 非常感谢 我是新人。。刚刚考了EG没什么给楼主交换的 还请前辈担当 谢谢了 fangyuanliu0521@gmail.com

此文章由 dreamrain_lena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamrain_lena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Taxation电子书和 PPT,感激不尽!!!!!
lenaxg.yu@gmail.com

发表回复