新足迹

精华好帖回顾

· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:QDSYDNEY

[CPA] 很开心, SMA拿了HD,s2 FR拿了D.还有谁要index? [复制链接]

此文章由 MiniGongg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MiniGongg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!我剛考完,但是覺得很差,要重讀了。請可以把複習資料發一下,能再看一次嗎? mini.gong@icloud.com thank you!!!

此文章由 FongWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FongWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,請可以把複習資料發一下,能再看一次嗎? qiaofang-wang@live.com,  thank you!!!

此文章由 haidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MiniGongg 发表于 2016-10-22 15:03
恭喜恭喜!我剛考完,但是覺得很差,要重讀了。請可以把複習資料發一下,能再看一次嗎?  thank you!!! ...

今年题难么,书上都能找到答案么, 据说这门不是最简单的么, 28号考试, 书看了两遍,但是感觉还是很没底

此文章由 er~er~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 er~er~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
能不能拜托您发我一份index啊?
lyvonn3@gmail.com
感激不尽:)

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I不好意思,楼上的都没空发

此文章由 大米饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2016-10-27 10:12
I不好意思,楼上的都没空发

请问可以发一份sma 的index到 1033026308@qq.com吗 明天就考试了 今天还加班 谢谢楼主啦!

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大米饭 发表于 2016-10-27 12:57
请问可以发一份sma 的index到 吗 明天就考试了 今天还加班 谢谢楼主啦!

发了
Family is my everything

此文章由 大米饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大米饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2016-10-27 13:26
发了

好感动 谢谢你!!!

此文章由 benben闯世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben闯世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 求资料
q1717045@126.com
谢谢

Sent

此文章由 libracat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libracat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主万福~

求资料libracatmidnight@hotmail.com

谢谢谢谢!!!

此文章由 guoli0205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoli0205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA 资料, guoli0205@126.com

楼主谢谢

此文章由 水很活泼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水很活泼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求sma资料,谢楼主!祝楼主门门hd!!!yueranyin@hotmail.com

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主万福!!!
ying.hu214@gmail.com

此文章由 Jieqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jieqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,这样的成绩实在太牛了。求SMA 资料,chengwei_m@hotmail.com
明年考,这里先谢过了

此文章由 cinnacelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinnacelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊楼主好厉害!!可以求一份INDEX么,谢啦~
cinnacelia@yahoo.com.au