新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,有个问题,不是,是三个问题

到底临冬城是谁烧的?养子席恩死了吗?激昂的演讲完,就扑街了,外面的不是北方的人吗?救他们来的,为什么他们要跑呢?难道是那20个人赢了战役?

刚才算一个问题

第二个,烧船的是火吧?怎么是绿色的?萤火?

第三,胖sam死了吗?异鬼没有杀他?不屑于杀他?

第四,十三个人的那个城,说好的宝藏根本不存在?都是骗人的?他们其实没有钱?龙女最后沦落到抢人家的家里摆设凑船票了,开始还鄙视手下人准备用刀从雕像上咔嚓金子

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-6-17 10:41
钱烧不起吧? 觉得blackwater还可以了。 放了点烟花。。 第一季的weirdwood 简直和书里面一个。calt 听着 ...

现在懂你这句话了,黑水河之战

为什么百花会投靠老爷子呢?什么利益联系?

他妹妹又当皇后了,命真好啊!

还要吐槽贾昆,多帅的一张脸啊,说变就变,结果变成那样,如果开始是那样,根本不想看他

快给我变回去!

评分

rebecca83 + 3 我很赞同

CSW 发表于 2016-6-17 22:57
没事儿,你剧透吧。那时候把粉丝的分析都通读了,好像有个大概印象。原文不是叫冰与火之歌吗?分别指俩主 ...

冰与火是这个意思呀?指两个人?

那就是龙女和囧雪了?

看到234的图片,为什么龙女和马夫相见以后,转身又离开呢?

那不是她想要的生活?她其实就是把马夫当跳板的?他的存在就为了帮她打回去?

还有她看到的被烧毁的大堂,是过去的事儿还是预知未来?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-18 14:33
地上那是什么,一张脸吗?

我都没注意,应该是latex面具
今天奥运公园有超星电影漫画展

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-17 23:10
没,貌似差距越来越大,今晚特地追剧,有望把第一季看完

采访一下,被剧透得体无完肤再看剧是什么感觉?

你喜欢哪个角色呀?
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-18 15:09
对了,有个问题,不是,是三个问题

到底临冬城是谁烧的?养子席恩死了吗?激昂的演讲完,就扑街了 ...

哈哈哈,第三个问题后面有答案。其他的我一个问题都答不上来,每天都是睡前看一集,然后就迷迷糊糊地睡过去了,好几次ipad直接摔地上....... 现在回想很多细节都不记得,悲剧啊!

蚝姐 发表于 2016-6-18 15:18
看到234的图片,为什么龙女和马夫相见以后,转身又离开呢?

那不是她想要的生活?她其实就是把马夫当跳板 ...

那一幕我大概记得,当时的理解就是龙女知道那是巫师的幻像,虽然让她很留恋很不舍,但她心里很清楚不是真实的,清楚自己身上的重任,所以狠心离开了那个幻像。一直觉得龙女这个角色还是内心满强大的。

rebecca83 发表于 2016-6-18 21:43
那一幕我大概记得,当时的理解就是龙女知道那是巫师的幻像,虽然让她很留恋很不舍,但她心里很清楚不是真 ...

这么解释我就心安了,马夫完全是为她而死,她再这么绝情我要被气死了

还有那三只可爱的小龙,好萌,开始只会喷烟,所以只能吃生肉,龙女教他们怎么做BBQ

rebecca83 发表于 2016-6-18 21:39
哈哈哈,第三个问题后面有答案。其他的我一个问题都答不上来,每天都是睡前看一集,然后就迷迷糊糊地睡过 ...

不是挺好嘛,我太上心了,整体脑子里想的都是

开会的时候不由自主就回剧里了,都会笑出来,把他们气的呀

评分

rebecca83 + 3 好可爱啊

蚝姐 发表于 2016-6-18 15:11
现在懂你这句话了,黑水河之战

为什么百花会投靠老爷子呢?什么利益联系?

我觉得是他妹妹对权力的渴望,当时好像是小指头问她是不是想做a queen,她说不是,我想做the queen。所以当初嫁给同性恋的蓝礼,蓝礼死后又立马投靠老爷子(我管他叫外公)  

我看到觉得妹妹是剧里女人心机数一数二的了,色后也拼不过她。但是后面可能有转折.......

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-6-18 21:48
不是挺好嘛,我太上心了,整体脑子里想的都是

开会的时候不由自主就回剧里了,都会笑出来,把他们气 ...

qarth那里结尾我也没太明白,好像说那里不仅没宝藏,而且外头那些金银珠宝都是假的?但是龙女说they look real enough to me. 他们拿这些假东西能干嘛去?

等同学解惑。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-17 23:56
马上第二季就完了,可后面这几集太水了,剧情毫无进展,这么演怎么抓住观众看第三季呀,我都快弃剧了

养子 ...

看完第三季就觉得cat就是stark一家的灾星。。。

评分