新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶 · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在犹豫要不要看这部剧。

说实话,剧太长了就乏了。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-16 22:42
红头发的魔女真的是魔女吗?生的什么孩子,一团黑气还能杀人

我以为蓝礼可以一直演下去呢,刚刚开始喜欢他 ...

姐说的我都懂,貌似我们的进度差不多

评分

+ 4 聊起来呀!

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都在那里看,好像我在澳洲看不了啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-6-16 23:29
姐说的我都懂,貌似我们的进度差不多

真的吗?太好了,她们看的都太快,飞一样

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二季看到一半儿了,一半儿多了,觉得剧情有点拖沓,哪件事也没有讲好,讲全

龙女越发像她哥了,每天嗷嗷的,空谈理想

剧组不是还有钱吗?怎么到现在没有一场像样儿的战争戏,全是一扫而过

第一场小恶魔领导的战役,总指挥晕了,醒过来就是大捷

第二场就是活捉,告诉你结果就行了,过程别管

第三场守卫发现不对劲,一只狼,然后镜头一转,那个守卫满身都是自己的肠子,萝卜又赢了

连攻陷临冬城都是没枪没炮,还以为和平接收了呢

给场战争戏吧!痛快点儿

演养子的真是好演员,我竟然很恨他,脸上那个表情呀,每一块肌肉都哆嗦,颤巍巍的外强内干

既然黑烟可以杀人,整那么大动静干嘛呢,飘着去把人都杀了吧,全天下都是你妈的

评分

渔妇 + 8 好可爱啊
心然 + 4
rayki + 6 你太有才了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个认真的好学生。

评分

+ 4 说的人家怪不好意思的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-16 17:50
他真的这么高呀,我以为是后期做出来的

可不可以衣服上打马赛克

正常人里可能只有Hodor的个头能跟他比了。
话说山山同学的衣服上面的话是对自己角色的总结,三个字就融汇了色情暴力和粗俗的因子,剧中山山每次出场不是很黄就是很暴力,好像应该整个人都打上马赛克

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-17 00:22
第二季看到一半儿了,一半儿多了,觉得剧情有点拖沓,哪件事也没有讲好,讲全

龙女越发像她哥了,每天嗷嗷 ...

刚开始闹革命的时候剧组穷的揭不开锅,后来挣钱了就开始做大场面了,等着吧

评分

+ 4 好!

jasyangau 发表于 2016-6-17 07:26
刚开始闹革命的时候剧组穷的揭不开锅,后来挣钱了就开始做大场面了,等着吧  ...

有大场面啊?激动的颤抖啊

jasyangau 发表于 2016-6-17 06:50
正常人里可能只有Hodor的个头能跟他比了。
话说山山同学的衣服上面的话是对自己角色的总结,三个字就融汇 ...

好喜欢他弟弟,又大又温柔

救了三傻好几次了,英雄啊!

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻过一篇评论文章,读了很多介绍。
当我终于下定决心看片子的时候,文章中的那些梗一个个呈现在眼前,我感到小确幸。

评分

+ 4 好幸运

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-16 22:55
那你为什么喜欢呢?同学展开说说?

别跟我说喜欢一个人不需要理由  ...

当然需要理由,我喜欢胖子。。。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

piggy302 发表于 2016-6-17 10:03
当然需要理由,我喜欢胖子。。。

口味一致