新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-6-14 09:53
等我从奇葩说的坑里爬出来了再来追你们
现在第一季第二季和奇葩来了同时交叉并行中 ...

哈哈,时间不够用啊不够用

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-14 09:54
哈哈,时间不够用啊不够用

……
我把我今年明年的上下班路上时间就这样愉快地安排好了

评分

qiqi2012 + 5 好可爱啊

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-14 09:53
一季有多少小时啊?

一集将近一小时,一季十集,目前播到了第六季  

确实很花时间,我还买了书,都不知道怎么安排时间了
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-6-14 09:57
……

你还算少了一个,第四季奇葩说…… 可能过几个月就开始了
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
……

坐火车是愉快享受,我那时看了好多书。现在开车没法看,一般听ABC新闻,与时俱进

rebecca83 发表于 2016-6-14 10:00
一集将近一小时,一季十集,目前播到了第六季  

确实很花时间,我还买了书,都不知道怎么安排时间了 ...

正好有空,我准备用一、两天看完。(两三天)

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了
rebecca83 + 1 太威武了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2016-6-14 08:16
剧透其实也不影响观看。

我是先看完了第一季,觉得不错,找来小说看,中文的没了,接着看英文的,再等到第 ...

您看过小说啊?太好了,正好有几个地方不明白

我觉得是因为影片时间限制,没有交待清楚,小说里肯定写了

等我想想那些不明白的地方

评分

absent11 + 6 你太有才了
qiqi2012 + 5 精神可嘉!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
……

第四季奇葩说很快就要上线了,你得抓紧进度啊~~
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-14 08:09
第一季老头结局那里,我惊呆了,足足呆了整个片尾曲。
第二季让我最印象深刻的一段是那个女的救了一个牧 ...

老头儿那儿我记得是气死了,等着刀下留人,或者远远飞来一个箭,正中刽子手的喉咙什么的,结果什么也没有

不许聊第二季!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-6-14 08:18
小指头从第一季就散发光芒,看到后来大太监也越来越有魅力

请问后面有木有死而复生的环节?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-6-14 12:15
请问后面有木有死而复生的环节?

你想知道的太多了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

rebecca83 发表于 2016-6-14 08:16
是什么让你下决心的?

我是之前就听朋友说很好看,各种最爱,直到在这里看到一位同学发帖子说这个剧 ...

我就是没想起来为什么,要不然刚才就说了

去年我看了,可当时不知道怎么了,竟然看错了,把随便一集当第一集看的,完全不知道怎么回事,没头没脑的,觉得编剧太欺负人了,没看过原著的根本不懂啊

这次看,一下就找到了正确的第一集

BreakingBad 发表于 2016-6-14 12:16
你想知道的太多了!

就不能有点小幻想吗?给点希望才有往下追的动力呀~

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-14 12:13
老头儿那儿我记得是气死了,等着刀下留人,或者远远飞来一个箭,正中刽子手的喉咙什么的,结果什么也没有 ...

最后一刻一匹快马喊着刀下留人或者一个大侠了劫法场还是中国古装片....