新足迹

精华好帖回顾

· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶
· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement

[移民入籍] (求助)103父母移民国内无犯罪记录证明问题 [复制链接]

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题:公婆是2009年7月份的排队号,现在好像5月份的都陆续开始收到补充材料通知了。公婆打算9月份探亲过来1年。我们怕刚过来就收到补充材料通知又要回去办。公婆所在城市不能代办这个无犯罪记录证明。我们想能不能在他们9月份来之前就办一份带来呢?这样可行吗?谢谢谢谢。听说还要办护照的公正,需要吗?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无刑有效期一般是一年

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2016-6-13 15:28
无刑有效期一般是一年

谢谢。就是不知道提前办行不行?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddww 发表于 2016-6-14 08:38
谢谢。就是不知道提前办行不行?

可以提前办,就是不能超过一年

白兔 发表于 2016-6-14 13:30
可以提前办,就是不能超过一年

好的,谢谢。他们已经准备在9月份来之前办一份了。但办的日期和他们9月份离开中国会有几天间隔,不知道到时要不要紧。对了,有朋友说护照也要办个公证,需要吗?

此文章由 dream_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddww 发表于 2016-6-15 10:38
好的,谢谢。他们已经准备在9月份来之前办一份了。但办的日期和他们9月份离开中国会有几天间隔,不知道到 ...

护照来了之后找个JP去verify一下就好,比国内做公证还省事儿。每个library周六上午都有JP服务,老妈的就是这么做的。

dream_my 发表于 2016-6-15 10:41
护照来了之后找个JP去verify一下就好,比国内做公证还省事儿。每个library周六上午都有JP服务,老妈的就 ...

太好了,谢谢。

此文章由 GOODHOLIDAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODHOLIDAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddww 发表于 2016-6-15 10:50
太好了,谢谢。

签证granted的时候申请人必须在海外的,9月份来很有可能没来几天就要回国了吧!

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddww 发表于 2016-6-15 11:50
太好了,谢谢。

请问,你婆婆后来是来之前拿签证的还是在澳洲呢?
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

艾窝窝 发表于 2016-11-29 22:34
请问,你婆婆后来是来之前拿签证的还是在澳洲呢?

现在在澳洲,我们在等AOS,之后我想应该等通知然后离境一下吧

评分

艾窝窝 + 2 感谢分享

发表回复