新足迹

精华好帖回顾

· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌
· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:糯米老虎

[澳洲其他城市] 放弃 请删帖 [复制链接]

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuhuyunyan 发表于 2016-8-30 16:08
祝福

谢谢

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2016-9-6 23:00
谢谢

支持一下上海属老虎的mm, 你早几年来足迹寻觅 我就把你拿下了

此文章由 中国饺子在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国饺子在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的自我介绍写得很可爱,祝好运!

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM找着了吗?

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2016-9-9 09:29
支持一下上海属老虎的mm, 你早几年来足迹寻觅 我就把你拿下了

哈哈哈 还是说明没猿粪啊!
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

中国饺子在澳洲 发表于 2016-9-9 09:39
楼主的自我介绍写得很可爱,祝好运!

谢谢!

cherrieshowshow 发表于 2016-9-9 10:20
MM找着了吗?

有缘无分不强求

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的呢?

yuyan0730 发表于 2016-9-9 10:53
吃的呢?

好像删了

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样?楼主有什么进展吗?

summerrainn 发表于 2016-9-9 11:13
怎么样?楼主有什么进展吗?

很遗憾⊙︿⊙

继续顶起 非诚勿扰 伤不起

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主同龄 祝福

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2016-9-25 09:49
继续顶起 非诚勿扰 伤不起

帮顶一下,祝福楼主。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎MM继续加油哦~

jilltwain 发表于 2016-9-25 17:03
老虎MM继续加油哦~

谢谢 我不会气馁的   只是不希望在遇到浪费时间徘徊的人了
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

平平淡淡才是真 发表于 2016-9-26 03:00
祝福。

感谢

已婚或者已有女友的,请不要浪费大家时间了

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2016-9-27 12:56
已婚或者已有女友的,请不要浪费大家时间了

支持楼主,那些渣的或者没诚意的不要随便浪费别人时间。

评分

糯米老虎 + 3 +1 渣男勿近

与君共勉

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 楼主 早日找到白马王子

评分

糯米老虎 + 3 谢谢

此文章由 碧城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平平淡淡才是真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡才是真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主所说的那种已婚或有女友的男士,不会是通过足迹网认识的吧?那样楼主举报啊!太不像话了!

平平淡淡才是真 发表于 2016-10-1 08:30
楼主所说的那种已婚或有女友的男士,不会是通过足迹网认识的吧?那样楼主举报啊!太不像话了! ...

人各有志 我不想针对某个独立的个体 只是想告诉那个群体 不要浪费时间
头像被屏蔽

禁止发言

糯米老虎 发表于 2016-10-1 08:41
人各有志 我不想针对某个独立的个体 只是想告诉那个群体 不要浪费时间  ...

老虎啊,这种不靠谱的事完全无法令人接受啊。如果发生在本网站,根除! 必须的!太不像话了。其它专业途径你就当我没说,没跟你谈石油白银等大宗产品就好。
头像被屏蔽

禁止发言

其实我说句大实话吧,性格决定人生!

性格好并且善良,男当婚女当嫁,基本都能成对。

我说完了。

平平淡淡才是真 发表于 2016-10-1 08:54
其实我说句大实话吧,性格决定人生!

性格好并且善良,男当婚女当嫁,基本都能成对。

不过有时候 人善被人欺的不过还是做自己吧 谢谢支持
头像被屏蔽

禁止发言

人善被人欺的事情很正常,交往有主的男人就不正常了。这是两码事。

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

平平淡淡才是真 发表于 2016-10-1 09:10
人善被人欺的事情很正常,交往有主的男人就不正常了。这是两码事。

不会啊,一旦发现是这样的情况,肯定不会交往啊,做人的基本原则

发表回复