新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:糯米老虎

[澳洲其他城市] 放弃 请删帖 [复制链接]

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2016-7-27 00:02
缘分就在拐弯处!祝福lz!

谢谢=]虽然在这个事情上我不是很乐观。。。。哈哈但是,希望生活充满希望
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶小姐 发表于 2016-7-30 19:19
祝福!

感谢且同意=]

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主勇气可嘉。祝你早日找到自己的幸福。

墨村的我也要加油努力

LIV4 发表于 2016-7-31 10:58

墨村的我也要加油努力

早安!谢谢!要默默承受来自身边的压力,真的好不容易!
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIV4 发表于 2016-7-31 10:58

墨村的我也要加油努力

你是男生女生啊。
男生可以考虑lz啊。女生可以问问lz弯嘛。

doubleseven 发表于 2016-8-7 12:37
你是男生女生啊。
男生可以考虑lz啊。女生可以问问lz弯嘛。

不弯不弯。。。。

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2016-8-7 17:38
不弯不弯。。。。

不弯不弯。。。

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主早日找到自己的缘分,加油 共勉!

此文章由 510152025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 510152025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主:)

此文章由 lihuiwuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihuiwuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm有进展吗?

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔真好,就是改个昵称吧,不要叫老虎老虎的。。。。给对方第一印象比较虾仁。。。

astina 发表于 2016-8-18 13:28
Mm有进展吗?

谢谢阿斯关心

目前仅有极少数短信咨询,并无约见,所以可以忽略不计   如果有什么进展,一定第一时间通知你

kakei14 发表于 2016-8-18 13:30
楼主文笔真好,就是改个昵称吧,不要叫老虎老虎的。。。。给对方第一印象比较虾仁。。。 ...

别怕 我不咬人

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福樓主!

发表于