新足迹

精华好帖回顾

· 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement

[其他信息] 这个大门锁好换吗?对女人来说 [复制链接]

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要换锁,我自己可以换吗?有难度吗?谢谢,手机图片怎么上传?说我的照片太大,上不了?
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门上孔的型号一样的话很容易。

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自住房的大门两个锁都是自己换的,特意买的是同样品牌的锁,很简单,YouTube视频,大概15分钟搞定,需要用电钻,btw,我女的。。。

此文章由 takethispoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takethispoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须有工具

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个照片, 换锁心的话不就是一把螺丝刀的事吗。。。。。

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
normally easy, but depends on what kind of lock

发表回复