新足迹

精华好帖回顾

· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement
楼主:patrickzhu

[人生百味] 【UBER记事】之24 三个私校生 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2016-8-8 23:55
大妈光是盯孩子,就足够超过所有的party经历了,该有的惊心动魄、亲密背叛、起伏跌宕,一样不少。

不信 ...

自己经历过的,和盯着的,感受又怎么会一样呢?
其实,人一辈子至少要经历三次青春,一次是自己的,一次是“盯着”孩子的,还有一次是老了云淡风轻地瞅着孙子的,这样才不枉此生。

评分

yuntan + 2 你太有才了
tinaking666999 + 2 好有哲理

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-8-9 09:43
自己经历过的,和盯着的,感受又怎么会一样呢?
其实,人一辈子至少要经历三次青春,一次是自己的,一次 ...

这是前段时间的一个著名的段子啊
关于妈妈和孩子互动的
:)

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2016-8-9 09:44
这是前段时间的一个著名的段子啊
关于妈妈和孩子互动的
:)

是吗?我还以为是我昨晚上的感悟呢,原来早就有人悟出来了啊……

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_deepblue 发表于 2016-8-8 10:26
开了3周,也碰到一些这样的客人,基本开始我还会忍下,有一个忍不住吵架了,主要是我没找到她,然后交通 ...

厉害

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2016-8-9 10:21
厉害

我也是急了,其实我刚来一年,语言也不大好,不过把我弄急眼了就撕呗

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_deepblue 发表于 2016-8-9 10:30
我也是急了,其实我刚来一年,语言也不大好,不过把我弄急眼了就撕呗  ...

肿么撕啊?
说来听听?

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-9 12:51
肿么撕啊?
说来听听?

这不是重点好不好

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2016-8-5 12:39
【UBER记事 - 难伺候】

那你给他一星没?

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-8-5 15:00
刀要磨的那么快吗
两个小孩座椅 你有吗

这位闪开!这活我接了,150现金价,送婴儿安慰奶嘴!

评分

alyssa + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

matt_deepblue 发表于 2016-8-8 10:26
开了3周,也碰到一些这样的客人,基本开始我还会忍下,有一个忍不住吵架了,主要是我没找到她,然后交通 ...

兄弟,这忍的心态是还没进阶的表现啊,慢慢你要学会没感觉。顾客只是我们搬运的一种“物体",不需要带感情色彩

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-8-9 18:39
这位闪开!这活我接了,150现金价,送婴儿安慰奶嘴!

大兄弟,这活不好接。
我小外甥又扣又装。
谢谢,你帮我接棒了噢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-8-9 18:46
兄弟,这忍的心态是还没进阶的表现啊,慢慢你要学会没感觉。顾客只是我们搬运的一种“物体",不需要带感情 ...

对于业余来开开的我们很难做到啊。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,故事很有意思。

想知道这个一天能赚多少钱?

楼主 你业余开大概能赚多少钱?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客户是上帝

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者