新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:chaosofuture

[外汇债券] 我的交易之路(原创真实经历) [复制链接]

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是我的经历比较复杂,我总是把其他领域的东西拿来做外汇和股票。至少目前为止还是成功的。但是我认为交易员如果做好了任何领域都能做,大部分都是数字相关的东西。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-6-15 14:19
说实话虽然我也用技术分析,但是就像中医一样,是用草药里面的化学成分治病,我心里还是认为对外汇来说技 ...

你是网格交易?

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-6-15 14:22
可能是我的经历比较复杂,我总是把其他领域的东西拿来做外汇和股票。至少目前为止还是成功的。但是我认为交 ...

明白了。主观交易的话我就没有权利发言了。不是本专业。嘿嘿

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-15 15:33
明白了。主观交易的话我就没有权利发言了。不是本专业。嘿嘿

也不完全是主观,都是依据数据为基础的.依据数据主管决定入手点,就像你决定16和144交叉入手一样.
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-6-16 12:35
也不完全是主观,都是依据数据为基础的.依据数据主管决定入手点,就像你决定16和144交叉入手一样. ...

是的,都是依据,可是量化程度不同。基本面的数据每个人分析出来结果和公允价值都不一样。所以带有主观主观交易的交易系统最难让第二个人学会。就和图上上画线一样每个人画的都不一样。所以无从判断好不好。只有账户权益才能说明。

评分

oldqin + 4

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-15 00:10
单子被打止损了,反抽不知道啥时候能走完。继续更新吧

离开这家公司后的一年,我什么都没做。结了婚生了孩 ...

克罗你看的是英文的还是中文的

K均我在百度阅读上找到了,花了30块钱

克罗我看的中文的,当时在国内买的。

k均后来我也是花了将近30块百度买的。

评分

oldqin + 4

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2016-6-10 10:29
知乎我有几万粉,但是我觉得知乎很水,吹牛逼的为主,就像雪球一样。
牛人主要是稳定的资金曲线和高频交 ...

买个人寿保险么?

此文章由 dq2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dq2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-12 00:37
继续老老实实更新吧。

说说当时的情况吧,在公司出事儿的时候,我已经正在筹办和老婆的婚礼了。大家可以想 ...

"交易应该是一件简单的,快乐的,自由的事情。简单的入场信号,简单的持仓理由,从容的离场方式,周而复始的重复着一个简单并正确的动作,仅此而已。"

这段话讲得好!

此文章由 火点寒冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火点寒冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在信服了,股市里面,你浪荡的时间越长,经验越丰富,成功的机率越大,和各位动不动就是10年以上股龄的相比,我就是小学生了,我的粗浅认识:

书可以读,但不需要多,学习别人的理念,剩下的就是总结自己的错误,反复看其他成功的例子,总结,再总结,完善再完善自己的系统,多看美女,看多了就知道哪些是美女胚子,哪些美女值得而且可以上手,话说粗点,大家易懂
SCP,CSL,汇丰,长和,苹果,BRK.B,COH
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-6-15 14:19
说实话虽然我也用技术分析,但是就像中医一样,是用草药里面的化学成分治病,我心里还是认为对外汇来说技 ...

空澳美有个问题是持仓成本,加上杠杆倍数,这个很吃力的,怎么解决有思路么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 zuo0004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo0004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-7 15:51
那一天终于还是来到了,是2012年年初的某一天,具体日期已经记不得了,人的记忆真是有保护性的,不想记的东 ...

我非常赞同你说的最大回撤这一部分,账户要保持最大回撤低于10%,你才比较好恢复,这个精心呵护的过程非常艰难。

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火点寒冰 发表于 2016-7-24 09:05
现在信服了,股市里面,你浪荡的时间越长,经验越丰富,成功的机率越大,和各位动不动就是10年以上股龄的相 ...

很有道理噢。当年学美术的时候。我跟恩师说还看不懂画好在哪里。他说你要多看

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-13 01:02
继续更新。。。

伟大如利弗莫尔,牛逼如林广袤。在一次次证明自己之后一个破产自杀(虽然生活上并没有变差 ...

LZ认识林广茂吗?他是我同班同学,没啥联系,是不是他现在很NB啊?

此文章由 freizeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freizeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2016-6-15 13:40
因为我倍数赚的再多都是赚平台的钱,平台很容易就让我做不了,或者别的障碍。想当初我几乎每周都翻倍,而 ...

一周一倍还不能财务自由?入金5万,一周后10万。出金换个平台继续,早都自由了吧。

此文章由 armin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主另一个的技术贴在哪里?想学习。先谢谢。

发表回复