新足迹

精华好帖回顾

· 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:chaosofuture

[外汇债券] 我的交易之路(原创真实经历) [复制链接]

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summer2015 发表于 2016-6-12 12:27
楼主,问你个问题, 如果交易员真的有赚钱的本事,需要去管理别人的资金吗? ...

肯定的回答你,不需要,除非是拒绝不了的资金。比如你的恩人,你的七大姑八大姨。真的稳定盈利了,首先你不愁生活,不愁资金。资金自然来找你。做广告的那些就不要信了。可能真有好的,但是是沧海一粟。就连大基金都朝不保夕,更何况那些小的代客理财。你看到的代客理财,他们是因为苦于开头的时候资金不够大,又不愿意通过时间来积累资金。或者说根本不想用自己的资金来做。拿别人的资金来练练手给我我也要。和医生为什么自己最终执业一个道理。据我所知代客理财里面真的稳定盈利的也不超过十分之一。

顺便问问你自己,你自己如果盈利可观,你会去帮别人做么?不否认总有人的想法不一样。这个控制不了。

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便再说说骗人的伎俩,给你看到的账户是他们想让你看到的账户。这个可信么?自己想。再进一步,如果是真骗人,做两个账户做不同的方向拿挣钱的那个给你看就好了。一年半年的记录也不可信,a股从2000点到5100造就了多少伪高手,最终还不是跳楼了解此生么。

此文章由 Summer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-12 13:07
肯定的回答你,不需要,除非是拒绝不了的资金。比如你的恩人,你的七大姑八大姨。真的稳定盈利了,首先你 ...

谢谢分享,我不知道该怎么加分,抱歉。

此文章由 Summer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-12 13:21
顺便再说说骗人的伎俩,给你看到的账户是他们想让你看到的账户。这个可信么?自己想。再进一步,如果是真骗 ...

这么说很多基金经理都没有真本事,骗子?

顺便真的预测一把,我的另一个帖子里的一位筒子今年如果不出意外坚持他的系统的话。盈利应该是实际投入资金的1倍了。咱们一年后逼他晒账户看得明白的应该知道我说谁

Summer2015 发表于 2016-6-12 13:23
这么说很多基金经理都没有真本事,骗子?

很不幸,让你说对了。不要说国内,放眼望去华尔街真正证明了自己的不就是那几个人么。当然,很多基金的操作手法和我们这种一秒建仓的小散复杂的多。也更难操作。他们的模型等等也不是我们这些小散一个人就能够操作的。但是他们有时候亏损也未必就是水平不行。只是操作的资金太大。模型太复杂而已。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

写的不错饶有兴趣的等更新。

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-12 11:33
有个问题。你忽略了个人对于资金的掌握能力。
10-50w容易。50w的心态玩500w的仓位?
500w的玩2000w仓位, ...

仓位这个东西,只要账户是自己做上去的,系统心中有数,自信,那么复利是可以做的,大仓位也是水到渠成。

技术分析我也没有看到实际的稳定盈利的单子,所以不敢说。但是我还是相信技术分析可以稳定盈利,就是要付出很多,开始几年看盘经历培养盘感是必不可少的,亏损也是必经之路吧,没捷径可走。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2016-6-12 14:23
仓位这个东西,只要账户是自己做上去的,系统心中有数,自信,那么复利是可以做的,大仓位也是水到渠成。 ...

随便咯,技术派要是可以坚持按技术指标操作。那其实挺好。是最好收割的一个流派,不过现在a股存量有限,割韭菜一百刀不如砍大户一刀。也没啥想法。我觉得楼主走量化好了,量化每天百分之1天下无敌。

技术派容易对指标着魔,然后陷入一种指标有用没用的争论。当然大趋势看线还是有用的。因为消息不会改变长期走势。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-12 13:07
肯定的回答你,不需要,除非是拒绝不了的资金。比如你的恩人,你的七大姑八大姨。真的稳定盈利了,首先你 ...

我不这么认为,个人的力量毕竟是小的.比如说你用100万澳币玩,每年稳定50%的收益.但是如果给你一个亿玩,哪怕您能做到一半25%,你获取的扣除一切收益已经远远超过了你自有资金的回报.而且操作别人的资金心态和自己的不一样,更容易成功,至少对我来说是这样.何况这些客户对你人脉扩展和其他方面带来的好处更多.
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ

philguo 发表于 2016-6-12 15:42
我不这么认为,个人的力量毕竟是小的.比如说你用100万澳币玩,每年稳定50%的收益.但是如果给你一个亿玩,哪 ...

就我自己的遇到的情况,我正好和你相反,我现在的只有资金已经做的很好,无论什么收益我都可以坦然面对,你受不了投资人在背后指指点点,对我决策有压力。简单的 1000w赚200w在澳洲已经是好生活了,1y赚2000w 还要分人家1000,意义就不大了,我还要替你去负责,我觉得投资能照顾好自己就很不错了。不过可能我是个神经质的女人吧。呵呵。

楼主的交易偏期货,赚的是百分之51中的1.挺好。 人工量化高于机械量化的。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-6-12 17:30
就我自己的遇到的情况,我正好和你相反,我现在的只有资金已经做的很好,无论什么收益我都可以坦然面对, ...

因为你的资金足够大吧!只要你能创造利润,不用管别人说什么,大不了不和他玩。反而总会有人来找你套近乎,因为你有用。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

philguo 发表于 2016-6-12 18:18
因为你的资金足够大吧!只要你能创造利润,不用管别人说什么,大不了不和他玩。反而总会有人来找你套近乎 ...

大家都是有点经历的,其实资金这个东西的双面性。大家都懂的。哎。明天又要战斗了。