新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement

寻找北区画画班 [复制链接]

此文章由 维兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求大家推荐墨尔本北区好的画画班给6岁的孩子。谢谢大家了。或者哪些网站能找到什么的也行。

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼吗?
https://www.google.com.au/#q=chatswood+village+art+school

此文章由 维兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牛座的 发表于 2016-6-6 18:15
是悉尼吗?
https://www.google.com.au/#q=chatswood+village+art+school

谢谢了 我忘了说了 是墨尔本  

此文章由 yyyiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维兹 发表于 2016-6-9 16:04
谢谢了 我忘了说了 是墨尔本

请问你找到了吗?我也在找呢, 我女儿五岁多也在墨尔本北区 谢谢!

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画画是不错的,培养孩子的领悟力

发表回复