新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-1) Anihc · 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
Advertisement

[NSW] 便宜卖 city elite 婴儿推车 [复制链接]

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图便宜卖婴儿推车,自己才用了没多久,换了另外一个推车,所以东西还挺新的。买来的时候800多,现在连遮阴棚,防雨棚一起便宜卖350块,要买的亲来吧,遮阴棚和雨棚都是我当时另外自己配套买的哦,每个都要七八十块呢。我家住parramatta. 要买的亲可站内留言或打我电话0411085116

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 laurajy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurajy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个推车宝宝放腿的地方可以抬起来吗

此文章由 loisdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loisdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurajy 发表于 2016-6-10 21:45
楼主,这个推车宝宝放腿的地方可以抬起来吗

可以

:)

发表回复