新足迹

精华好帖回顾

· adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
· 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
Advertisement

[地方特色] 墨尔本哪里有陕西餐厅? [复制链接]

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我是咸阳人,好想吃家乡菜。
我在家没做过饭,所以不会做。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月去新西兰的奥克兰,到遇到一个西安餐馆,吃得很爽。

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是想吃羊肉泡馍肉夹馍吗? 家家乐就有,当然正不正宗是另外一回事了。

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里没有啊
楼主就拿兰州的,新疆的饭馆凑合着吧
悉尼到有三原人开的,有凉皮,油泼面,哨子面
想吃啥只能自己整咧,原来吃的多,学起来也快

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也不会做.就是来澳洲后,很想念家乡菜,才学着自己做的.目前不敢说自己做得有多好,但也起码像模像样.:)
我相信很多人都和我一样.

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yqleaf 于 2008-11-13 23:34 发表

悉尼到有三原人开的,有凉皮,油泼面,哨子面

请教一下,在哪里?

有人知道墨尔本有吗?

此文章由 teibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 boton 于 13-11-2008 18:20 发表
上个月去新西兰的奥克兰,到遇到一个西安餐馆,吃得很爽。

请教地址和店名
白天不懂夜的黑,你不懂我的明白

回复迟了,不好意思。

因为我是第一次去奥克兰,所以记不得具体地址。
1.在city
2.很近海边
3.旁边有个foodcount(大超市)
4有个GE的building

我只记得以上的信息了,希望对你有所帮助

去了footscray的1+1, 我觉得不好吃。。。
有朋友继续能推荐吗?谢谢了
看到tx自己做的一些陕西菜,真的好想吃,一直咽 唾沫

发表回复