新足迹

精华好帖回顾

· 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen · 樱桃萝卜 (2015-9-27) qld
· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 响应号召~~~别样风味的土尤蒸肉饼.........+雪花咸旦 (2009-5-3) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happyface

cpa 的年费涨到¥576了 [复制链接]

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prettywoman18 于 2008-11-14 22:28 发表

可以申请打折, 就随便给个理由说你的FINANCIAL 不STABLE之类的~~~

具体怎么申请打折呀,有个表可以填吗?真是付不起了.

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶一下。坛子里有没有TZ申请到打折啊?599大刀啊

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我成为FULL QUALIFIED CPA的那年,还是交330刀,呵呵,可能正值年末,MEMBERSHIP RENEW还没更新为会员的会费吧。

此文章由 yangping111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangping111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的太幸运了,我在上个月末交了330元,自费呀。。。。。

此文章由 醉卧红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉卧红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的贴子都被顶出来了?

评分

cygrace + 5 我很赞同

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我現在不是full member 都要件五佰多....

可能我是asa 太久....

回复 34# 的帖子

此文章由 爱主的猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱主的猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思?本来ASA就是要交330刀/年的啊。

此文章由 爱主的猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱主的猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bt123123 于 2011-1-7 12:15 发表
我現在不是full member 都要件五佰多....

可能我是asa 太久....

汗,你还真能忍啊,6年都没有转fully qualified cpa却要交fully qualified cpa membership fee

此文章由 lucy0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASA 前五年享受折扣会员价,第六年开始交 full membership fee

发表回复