新足迹

精华好帖回顾

· 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿 · 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement

[childcare] 请教下,幼儿园拖延半年不退还押金,该找啥机构 [复制链接]

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下大家,我家宝宝在之前的幼儿园因为生病太多加回家很不开心,于半年前换了地方。之前的幼儿园总是说二周退还押金,但从未兑现。我们写了电邮,打了电话,去了前台,都不管用,基本说啥子退还都没有兑现。我该在facebook上评价了一番,但除此之外,这种情况下该找什么官方机构呢?

谢谢各位大侠先?

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们有没有说不退给你的原因?不知道fair trading有用吗。不过他们通常退的时候都是take很久

此文章由 drshenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drshenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个在卧龙岗那边,注意不要周一去,周一休息。

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位啦,没说不退,总是说马上退但没动作,估计我们看着老实好欺负,哈哈

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小农民二代 发表于 2016-5-24 08:08
谢谢楼上两位啦,没说不退,总是说马上退但没动作,估计我们看着老实好欺负,哈哈 ...

我也碰到过,天天打电话骚扰他们,凶一点,不要太和气。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去搜搜看有个贴说和蒙式打官司才退押金的贴子

此文章由 lianchenou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianchenou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 我儿子结束cc之后她们direct debit 了钱,搞了5个月还不退回来 在bexley bblc

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找 fair trading 就可以 我也遇到过 之后去fair trading 投诉他 马上就退了。你的押金收据要留好

ellajoshjoe 发表于 2016-5-27 08:56
找 fair trading 就可以 我也遇到过 之后去fair trading 投诉他 马上就退了。你的押金收据要留好 ...

好的,谢谢啦,我想也是fair trading能指望上了

发表回复