新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement

你们的家庭清洁阿姨也这样吗? [复制链接]

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽一下昨天发生让我作呕的事情。。

这个阿姨来我们家做清洁做了3个月了。一直的印象是这个阿姨做事情动作蛮快,而且也细心。还帮她推荐了好几个朋友家的生意。

今天因为不舒服,提早下班回家。结果看到那位阿姨在用我平常看到她擦厨房台面的那块抹布在洗卫生间。。。因为抹布一角有小熊的绣花logo,我当时还觉得阿姨年纪这么大了还挺萌。。。然后我就顿时惊呆了。。我问她这块抹布上次我记得你用来擦厨房的吧;结果一大堆的借口bla bla bla。。看她慌乱的样子我就知道我没冤枉她,结果我就把她‘请’出去了。

这年头。。请个大妈都不容易了哎。。。发这个帖子希望大家还是得保持警惕,尤其自己上班又没办法监督到清洁大妈的mm

啊,,我又得重新找清洁阿姨了,大家可怜可怜我良心推荐一下吧~~~

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人做不就是这样的。
每次请的CLEANER 从来都是一块抹布到处用
要求不好太高。 从来没有遇到特别好的CLEANER

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没办法的,别说你请的阿姨,我婆婆也是一块抹布,全家到处擦
阿姨还可以辞退,婆婆你连吐槽都只能上网。
各人卫生习惯问题。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸要把抹布分成1234类,还不能放混

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇薇一笑 发表于 2016-5-20 14:44
这个没办法的,别说你请的阿姨,我婆婆也是一块抹布,全家到处擦
阿姨还可以辞退,婆婆你连吐槽都只能 ...

好吧,小妹见识浅薄了。。。

淡淡的定 发表于 2016-5-20 14:48
我爸要把抹布分成1234类,还不能放混

我平常是这样的。。。或者起码区间得分开吧。。恶心到了这回。。

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主住不住酒店 .. 去不去外面饭馆吃饭....

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法的事情。我一朋友在香港的时候请菲佣,生肉熟肉同一个案板同一把刀,给她小孩喝汤的碗盛过生肉就这么用了

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货,你出双倍人工,保证满意度大大提高。

audream 发表于 2016-5-20 14:55
一分钱一分货,你出双倍人工,保证满意度大大提高。

嗯,也是。。怪我怪我

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人做就是这样,哪怕你给她预备好不同区域的抹布,最后还是一块从头擦到底。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家不用抹布,全部用wiper,擦完一个区域扔掉

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼不见为净

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家以前的清洁工阿姨也是用擦马桶的抹布擦我的洗脸台,被我看到请出去了。从此有了心理阴影

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样
有的家里人也这样 人家不在乎