新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement

[选车买车] 不能理解某些人贬低某些车型的心态  关闭 [复制链接]

此文章由 jimshengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimshengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个论坛里好多人不停贬低pathfinder,真是看不下去了,一看到其他帖子之中提到pathfinder,就一通乱喷,你喜欢一款车完全可以正面评价它,为什么一定要通过贬低别人喜欢的车来抬高自己认同的车的价值呢?

我当初也是在CX9,KLUGER,PATHFINDER之间纠结了一段时间,最后通过试驾和配置比较淘汰了其他2个,淘汰kluger是因为第三排实在无法作为刚需的七人座来使用,淘汰CX9是因为老婆不喜欢它的外形还有没有老婆喜欢的全景摄像头。

不同的人都有不同的需求和眼光,如果是我自己开,我可能会选择CX9,如果我不需要刚需7人座,我就有更多的选择,你们这样不停贬低其他人的选择有意思吗?

再说了,这些车通通都是小日本的车,如果有国产的选择,我们支持国货,喷一下日本鬼子的车,还是有点道理的。一堆人为了日本人的车打来打去,有意思吗?!

来车版看帖子是来获取和车相关的知识和听取大家意见的,不是听一堆人总是乱喷的!

评分

blahblah + 3 我很赞同
henryhe1985 + 4 我很赞同
kilnn + 3 我很赞同

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来吧,开撕

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下LZ,PF全景摄像头有没有sensor啊?朋友的xtrail就没有,有时候很窄的车位单凭摄像头还是无法准确判断距离啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"为什么一定要通过贬低别人喜欢的车来抬高自己认同的车的价值呢?"

LZ你这句总结的到位,足迹很多人就那样。
你问车,都是TOYOTA。可别人一发ABB订车了,又一堆人眼馋。

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起大切,pf待遇已经是vip级别了

此文章由 jimshengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimshengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2016-5-19 15:19
问下LZ,PF全景摄像头有没有sensor啊?朋友的xtrail就没有,有时候很窄的车位单凭摄像头还是无法准确判断距 ...

据我了解,PF有后置SENSOR,前面的是选配。XTRAIL好像都要选配吧。

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你错了

你要知道不光是车,大到房子生意,小到穿衣吃饭都有一模一样的人和事存在

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别太介意,

有的人在论坛虚拟社区也彬彬有礼,实事求是,不妄语,不谬论

有的人在这是把脸面放兜里

评分

kitchenman + 4 我很赞同

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的一个帖子,为啥最后又要扯到民族情节上去呢。

用楼主自己的话来说:来车版看帖子是来获取和车相关的知识和听取大家意见的,”如果有国产的选择,我们支持国货,喷一下日本鬼子的车,还是有点道理的。“ -- 这跟楼主所鄙视的行为又有什么区别呢?五十步笑百步罢了。

评分

zxie8 + 2 你太有才了
samljane + 4 我很赞同
xiaoyancui + 2 我很赞同

此文章由 总有刁民自称朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民自称朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"淘汰kluger是因为第三排实在无法作为刚需的七人座来使用" 不就是在喷kluger是伪七座嘛

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主无需玻璃心喷子太多但也不乏给出中肯建议的,你自己决定爱咋咋就是了。。。。。。

总有刁民自称朕 发表于 2016-5-19 15:25
"淘汰kluger是因为第三排实在无法作为刚需的七人座来使用" 不就是在喷kluger是伪七座嘛

...

这可不是我说的,是toyota dealer亲口说的,他说kluger不适合经常要用七人座的家庭,如果想要刚需七人座,请选路巡。。。

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得先区分陈述事实和故意贬低
pf出现过大规模故障--这是陈述事实
pf垃圾出门就爆炸--这是故意贬低

就我观察,足迹大部分讨论还是陈述事实的。故意贬低比较少

评分

sunray715 + 2
jjjjhhhh + 2 我很赞同
锁尔仁尼琴 + 1 我很赞同

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后扯到民族情结甚是可笑,车版讨论车子本身就可以了,讨论抗日实在很变态。

评分

sunray715 + 3 我很赞同
大牛哥 + 3 你太有才了
nick_13 + 4 我很赞同