新足迹

精华好帖回顾

· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· 谈谈英文写作 (话题之十一(266楼)反射性(写作)思维 (Reflective Thinking) (2010-8-6) 洋八路 · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
Advertisement

[探亲手续] 父母签证探亲 求助 急! [复制链接]

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 求助了。

我给我父母申请了探亲 一起提交的表格 填的是来澳半年 问题如下:

第一次 收到签证处的邮件是这样的 在给我父亲的信里说 考虑到各方面情况 可以给予三年的长期签证 要求体检 给了体检表格,但是在给我母亲的信里 没有提及三年的长期签证 也给了体检表格 体检的内容都一样。当时也没觉得什么 因为他们的REFERENCE NO 是一样的。 体检结束 现在收到信 说是我父亲的体检通过了 要7天内买保险可能获得三年签证。但是我母亲的 体检结果还没有收到。这样看来 夫妻一起申请 也可能不给一样的签证时效吗?有同学和我碰到一样的情况吗?还是发邮件给签证处再问问?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该把 邮件发出来看看

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该把 邮件发出来看看

此文章由 Rollise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rollise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该发邮件问一下吧

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不一定的,我父母就是一起体检,但是体检结果差了一个多月出来,在收到第一个要求买保险的时候,我就把两个人的一起买了,一起上传,慢的那个就直接拿到签证了。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一起的。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjin066 发表于 2016-5-18 20:18
这个不一定的,我父母就是一起体检,但是体检结果差了一个多月出来,在收到第一个要求买保险的时候,我就把 ...

我的疑问是 我父母拿的签证时间会不会不一样 因为给我父亲的信里说是可以三年多次 给我母亲的信里就没有说 体检内容一样。
您父母最好拿到的是一样的时间段签证吗?

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我忘了,就算差一两个月也没问题吧,我们不会卡着日期入境的

u66 发表于 2016-5-18 20:23
是一起的。

您的意思是 可能都给三年多次往返的

那我先买保险吧 谢谢!签证处发信给每个申请人  内容还不一样的 真不明白的

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪梨姐姐 发表于 2016-5-18 20:30
您的意思是 可能都给三年多次往返的

那我先买保险吧 谢谢!签证处发信给每个申请人  内容还不一样的 真 ...

先买,可退。

评分

雪梨姐姐 + 4 感谢分享

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是非首次,体检没问题,批准3年多次往返是没有问题的。

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发邮件问一下吧

此文章由 spencerfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencerfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉签证官都会按照不同的情况处理。

此文章由 lllyyykkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllyyykkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪梨姐姐 发表于 2016-5-18 20:23
我的疑问是 我父母拿的签证时间会不会不一样 因为给我父亲的信里说是可以三年多次 给我母亲的信里就没有 ...

夫妻一起申请就会一起下签,体检合格者等待另一个出结果,最后签证会是一样的。

发表回复