新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky
Advertisement

[childcare] 儿子4岁了,请问过去悉尼应该上什么班啊 [复制链接]

此文章由 walyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子4岁了,一直在国内生活。英语基本不怎么会,打算年底过去悉尼,请问上什么班啊。有什么方法尽快让孩子融入吗,感觉孩子不会说英语,肯定一开始比较胆怯。谢谢

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上幼儿园,preschool
不太用担心,这里出生的小孩,刚刚上幼儿园时候也是不会英语,至少我儿子是的,很快,就开始鹦鹉学舌,然后慢慢就回了

此文章由 walyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-5-18 15:34
上幼儿园,preschool
不太用担心,这里出生的小孩,刚刚上幼儿园时候也是不会英语,至少我儿子是的,很快, ...

好的哈 谢谢

有什么专门的网站可以查幼儿园 preschool的吗

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google上面查查,看看离家近有哪几家,挨个去看看,跟老师聊一聊,不要担心,很快的

wcx0314 发表于 2016-5-18 15:41
Google上面查查,看看离家近有哪几家,挨个去看看,跟老师聊一聊,不要担心,很快的 ...

得嘞,多谢哈

发表回复