新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement
楼主:stonefx

[选车买车] 5月中旬的周末SYD试驾Mazda CX9, Subaru Outback, 末代Pajero 和新Prado GXL的之后的奇葩总结-只为一笑 [复制链接]

此文章由 fengjianyunsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjianyunsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在写车还是在写老婆呀?

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
old cx9 not cx7

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一个信别人不信老公,信感觉不信科学的老婆。
世界上唯一一句老婆信老公的话是:老婆,你的衣服太少了。。。。。

评分

LEOZHU + 3 你太有才了

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看出楼主全篇都在sarcasm

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换什么车啊,你改换个老婆

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断 trade-in老婆

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2016-5-18 09:40
果断 trade-in老婆

这话在理,哈哈哈

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunbury 发表于 2016-5-18 09:26
换什么车啊,你改换个老婆

换老婆太复杂了,超出了我的智商.

你看和我一样低智商的澳憨一般都选择直接把老婆宰了,多简单
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2016-5-18 08:34
我也有一个信别人不信老公,信感觉不信科学的老婆。
世界上唯一一句老婆信老公的话是:老婆,你的衣服太少 ...

我就说只有已婚的男士才能懂我了
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-17 18:32
我把自己忽悠进去了。。。从前老婆说cx9圆圆的是个蛋,我怕她不去看就一直说是新型号cx7....说着说着自己 ...

你老婆真真说啥好呢啊。我一眼就看上CX9啦。外形大气科技感流线型。咋看咋好。害得我看其他车一点劲都没有。尤其是丰田。这就是各花入各眼吧

1997 发表于 2016-5-18 09:57
你老婆真真说啥好呢啊。我一眼就看上CX9啦。外形大气科技感流线型。咋看咋好。害得我看其他车一点劲都没 ...

CX9的确如你所说,给我的感觉也是一样的. 其实老婆把CX9看成是个椭圆的蛋都算好的了.

话说当年某车刚刚出现时候老婆有个神问句问我: '你知道车标志是个半个小鸡鸡的是啥车不'. 那次差点考死老夫.....感兴趣的可以猜猜是什么车

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-17 21:41
和我现在开的老爷camry比起来,outback的加速已经让她紧张了,就不用土炮刺激她了。刺激坏了她召唤她的闺 ...

Try 2.5L then.

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主娶了个真正的女神,羡慕

此文章由 s3232908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3232908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她懂个鸡巴,你买啥她开啥,要是她掏钱,你就认怂别bb

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主典型气管炎

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-18 09:54
我就说只有已婚的男士才能懂我了

已婚男人这里多了去了,你算老几....呵呵。其实有些大事应该男人做主,大部分帖子买车都喜欢添加LD来增加气氛,这都可以理解。开车大部分时间还是男人在开,所以选择心仪的情人很重要。

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听老婆的 经验之谈
建议汽油VX 加速好很多 而且有KDSS侧倾好很多

此文章由 13jenner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13jenner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-17 21:43
猜错,我是北方人吃辣吃羊肉,我老婆南方人不吃辣不吃羊。我俩在家吃火锅要用鸳鸯锅,奇葩吧 ...

西北人 vs 江浙人?

此文章由 cissiewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissiewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-18 10:07
CX9的确如你所说,给我的感觉也是一样的. 其实老婆把CX9看成是个椭圆的蛋都算好的了.

话说当年某车刚刚出 ...

长城?!

评分

stonefx + 3 恭喜答对,我怎么没有早点认识你.

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逗,建议还是买汽油的kakadu or vx。不然那噪音。。吼吼吼。。。哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 我发现4基本感觉与世隔绝。

买车这件事其实和晚上吃饭是一个道理: 菜系老夫选定了连哪家饭馆都我说了算,老婆只能到了我选定的饭馆拿着菜谱点几个菜. 她再有想法点的菜也跑不出我喜欢的口味了.
这4个车对于我来说各有千秋,入哪个都ok, 老婆再有想法她也翻不出别的新花样. 要是我看了这几个车,一扭头被老婆拎着买了个TATA, 那我就真孙子了,诸位尽管板砖拍过来.
男人,把握大方向就够了. 您们觉得呢?

评分

LEOZHU + 3 我很赞同

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx7应该没有卖新车的了吧

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你买 发现4最合适了

此文章由 奶奶的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶奶的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是好老公吧,不妨等一下cx9或许你领导喜欢

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-18 16:44
买车这件事其实和晚上吃饭是一个道理: 菜系老夫选定了连哪家饭馆都我说了算,老婆只能到了我选定的饭馆拿着 ...

楼主带领导去看看D4吧,去之前鼓吹一下D4的优点。另外D4前排除了中间有两个杯架之外,每扇门上各有一杯子的槽,而且那个槽至少能放下三瓶水。

此文章由 猫本的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2016-5-17 18:32
我把自己忽悠进去了。。。从前老婆说cx9圆圆的是个蛋,我怕她不去看就一直说是新型号cx7....说着说着自己 ...

lz真是太机智了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是全景遮阳帘吧,全景遮阳板怎么收起来啊

此文章由 jerome_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerome_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能敬仰楼主了! 又有才,又爱老婆! 哈哈 要是我 只怕直接把outback买回来了

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此车也已经被LP否定,理由是放水的地方太少, 老婆出门要补水”

LZ是来搞笑的吧

月亮粑粑 发表于 2016-6-7 10:16
此车也已经被LP否定,理由是放水的地方太少, 老婆出门要补水”

LZ是来搞笑的吧 ...

的确是来搞笑的. 另外Prado已提车, 开了几天,老婆说我再也不用和别人抢道了,反正也抢不过

发表回复