新足迹

精华好帖回顾

· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 【摄出你的足迹】告别我的D80 (2013-1-8) psveind
Advertisement

[VIC/TAS] 几乎都卖掉了,关贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剩下一件压箱底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把每个杆子擦一擦冬天不就过了嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-5-17 13:14

主要是过了冬天还是钓不到,能钓到的还那老三样:pinky,flat, king george. 除了那跟1-4kg的,其他的都不适合。
除非有大师指点,给他们配轮还不少钱呢,我现在轮子只能配不到一半的杆子。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是杆子比轮子多,楼主好东西真多,我新洲的就看看流口水。猫本没 black bream吗?楼主有船可以去淡水钓 bass的。
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-5-17 13:14

问题是想象总是美好的,现实却是骨感的。准备着哪天跟大师远征,弄了两个沙滩竿,结果最远也就到30公里外;
梦想2-3月出海钓king,弄了两根15-40 和15-30LB的硬竿,结果连城里的bay都没机会出船。
梦想着钓到很多鱿鱼,结果是次次龟。
擦杆子是我最大的爱好之一,就怕擦了也是为了落更多灰
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-5-17 13:51
我也是杆子比轮子多,楼主好东西真多,我新洲的就看看流口水。猫本没 black bream吗?楼主有船可 ...

别说了,我的船已经沦落成我家宝贝的玩具了。现在最多也就是去城里pier上钓两三个小时,这些装备都几乎没机会用。
虽然留着也没啥,说不定哪天能用上,就是看着闹心。竿架子上都是竿,还得罩起来,要不儿子玩,玩起来太伤竿。

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-5-17 13:59
别说了,我的船已经沦落成我家宝贝的玩具了。现在最多也就是去城里pier上钓两三个小时,这些装备都几乎没 ...

三代人一起玩,其乐融融,说实在鱼竿不算多

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2016-5-17 13:54
问题是想象总是美好的,现实却是骨感的。准备着哪天跟大师远征,弄了两个沙滩竿,结果最远也就到30公里外 ...

自己带着儿子上啊,你看人家Eric大师多厉害背着娃一样搞
不以恶小而为之,不以善小而不为
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-5-17 14:04
自己带着儿子上啊,你看人家Eric大师多厉害背着娃一样搞

经常带,但是带着他自己就玩不好了。
几个杆子刚摆好,抛出去,他就要去打滑梯。气死我了。
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2016-5-17 14:02
三代人一起玩,其乐融融,说实在鱼竿不算多

三代人一起出去,我就是看孩子的,更惨。

qingtao 发表于 2016-5-17 14:22
经常带,但是带着他自己就玩不好了。
几个杆子刚摆好,抛出去,他就要去打滑梯。气死我了。 ...

看来你儿子对钓鱼不感冒,以后你更没鱼钓了。多打打老人的注意吧
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-5-17 14:25
看来你儿子对钓鱼不感冒,以后你更没鱼钓了。多打打老人的注意吧

小时候非常感兴趣,现在也感兴趣,可是待不住,一分钟不上鱼他就做不住了。我要是有本事扔下去就上鱼,我就是超级大师了。马上老人就回国了,要自己带孩子了。下半年估计是连去pier上站两个小时的机会都不多了。

qingtao 发表于 2016-5-17 14:33
小时候非常感兴趣,现在也感兴趣,可是待不住,一分钟不上鱼他就做不住了。我要是有本事扔下去就上鱼,我 ...

看来你的冬天还很长啊
头像被屏蔽

禁止发言

hongji 发表于 2016-5-17 14:34
看来你的冬天还很长啊

等儿子上高中就好了,再等十多年就可以专心钓鱼了

此文章由 飞雪满楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪满楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对鱿鱼竿有兴趣,但是楼主在猫本?

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在跟楼主一样纠结要不要把渔具卖掉一些!钓鱼时间越来越少!家里大的对钓鱼根本不感兴趣!小的又太小!每次跟媳妇请示要去钓鱼媳妇都笑呵呵说可以!但必须要带着大的去!结果不到一个小时大的就吵吵闹闹要回家!