新足迹

精华好帖回顾

· 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫 · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung
Advertisement
楼主:big_beast

[其他] LD非要发的猪头肉 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺俩一人一台电脑……拆他的电脑不影响俺上网的说……
问题是……俺不会拆电脑……总不能对他说……拆电脑!扒下主板!跪下!
当人家傻哇……-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试一下有何不可

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计他不干……他好象就这么一块主板……-_-b

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这头猪开心死了,被主人炒了后,还被加了22分!

实际上是26分-_-b

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上小学三年级时去同学家找她玩,结果一推门正好看见她爸爸正在向她妈妈撒娇,甩着手躲着脚,厥着嘴说:我要吃猪头肉,我要吃猪头肉嘛! 这位爸爸可是军人啊,窘得我扭头就跑。从此我认定了猪头肉一定非常好吃,我家不吃猪头肉,后来上大学吃食堂,头等大事就是买猪头肉吃。

原帖由 keke 于 2008-11-9 22:38 发表
我上小学三年级时去同学家找她玩,结果一推门正好看见她爸爸正在向她妈妈撒娇,甩着手躲着脚,厥着嘴说:我要吃猪头肉,我要吃猪头肉嘛! 这位爸爸可是军人啊,窘得我扭头就跑。从此我认定了猪头肉一定非常好吃,我 ...

该人和俺家LD有得一拼-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上小学三年级时去同学家找她玩,结果一推门正好看见她爸爸正在向她妈妈撒娇,甩着手躲着脚,厥着嘴说:我要吃猪头肉,我要吃猪头肉嘛 这位爸爸可是军人啊,窘得我扭头就跑。从此我认定了猪头肉一定非常好吃,我 ...

这还是男人吗??? 瀑布汗...

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上小学三年级时去同学家找她玩,结果一推门正好看见她爸爸正在向她妈妈撒娇,甩着手躲着脚,厥着嘴说:我要吃猪头肉,我要吃猪头肉嘛! 这位爸爸可是军人啊,窘得我扭头就跑。从此我认定了猪头肉一定非常好吃,我 ...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实在私下的场合里,懂得适度撒娇的男人是很有情趣的
于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪头肉是媒娘吃的吧?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太阳星辰 于 2008-11-9 22:49 发表
猪头肉是媒娘吃的吧?

俺们那疙瘩做媒成功是给18个蹄髈
于无声处听惊雷

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那当媒人很好的哇,有肉吃.如果俺那村子流行这个,估计孩子未满16岁已经有人上门说亲了.

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2008-11-9 21:15 发表
男人都喜欢吃油肉貌似...

我家油肉也都是给偶爸吃的...

有男朋友的时候就是给男朋友吃...

俺家所有人,不论男女老少,都把肥肉省给俺吃
只有瘦肉的肉,一定是豆腐做的假肉。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。