新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
Advertisement

[美容护肤] 天天敷面膜行不行 [复制链接]

此文章由 lrsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近换季,皮肤干得不行,还容易过敏。
之前太懒一直懒得敷面膜,最近两周两天敷一次,感觉皮肤状态好了很多
现在很想每天都敷,又怕造成负担
有没有人天天敷面膜,来说说呗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是片装面膜,即使是补水的天天敷其实也是有一定的负担的,最好的就是片装和水洗的交替着用
好佩服lz这种这么冷的天还能坚持敷面膜的人

此文章由 lrsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2016-5-16 23:35
如果是片装面膜,即使是补水的天天敷其实也是有一定的负担的,最好的就是片装和水洗的交替着用
好佩服lz这 ...

真的不觉得冷啊
恨不得天天敷........
主要现在皮肤很敏感,动不动就发热脸红,面膜敷起来凉凉爽爽,很舒服啊~·

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天用面膜,日本买,一包三十多片,一买好几包,太多只能天天用,皮肤也好很多,起码不干

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说范爷一天两片

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是补水的,没什么问题,营养也不会过多,就是会皮肤变薄,出现红血丝

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算天天敷呢
这悉尼的天不冷太干燥了

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说范爷每天两片是真的, 自从听说这个,我就开始每天敷面膜,片装的一周一次,要不太Rich, 其余六天水膜

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2016-5-17 09:44
据说范爷每天两片是真的, 自从听说这个,我就开始每天敷面膜,片装的一周一次,要不太Rich, 其余六天水膜 ...

水膜?是指用花水敷脸么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深层清洁,纸膜/冻膜,水膜一周一次。天天敷会不会太营养爆痘啊,我现在闭口弄的太难受了

jennypeng 发表于 2016-5-16 23:59
我天天用面膜,日本买,一包三十多片,一买好几包,太多只能天天用,皮肤也好很多,起码不干 ...

你每天都敷多久啦?

dreamersbj 发表于 2016-5-17 01:44
据说范爷一天两片

我上次看康熙来了,范冰冰有说在家就猛敷面膜。
但是我觉得那是她已经习惯了这么密集护理了= =
正常人应该受不了吧

prayforus 发表于 2016-5-17 08:17
如果只是补水的,没什么问题,营养也不会过多,就是会皮肤变薄,出现红血丝 ...

我还想皮肤变厚啊! 我皮肤就是太薄了,才会老过敏。
看来补水也不能天天敷了......

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面有没有防腐剂啊。液体能存几年不臭

Q是q 发表于 2016-5-17 09:18
我也打算天天敷呢
这悉尼的天不冷太干燥了

是啊,太干了!真不明白,悉尼不是沿海吗!怎么那么干!

aileenzhang 发表于 2016-5-17 09:44
据说范爷每天两片是真的, 自从听说这个,我就开始每天敷面膜,片装的一周一次,要不太Rich, 其余六天水膜 ...

我现在都是敷袋装的......
之前用过水敷,但是效果不好,可能那时候我皮肤太差了,根本没用