新足迹

精华好帖回顾

· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟 · PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking
· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement

请问墨大commerce的Finance和Economics 专业,哪一个前景比较好? [复制链接]

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Finance is way better than Economics, in almost all dimensions, at almost all places.

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。那再请问在投行工作哪些职位钱景比较好

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求人真难啊 发表于 2016-5-16 17:52
谢谢。那再请问在投行工作哪些职位钱景比较好

投行里钱景一般都不错,最不错的当然是高管和前台岗位们~

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是,你读了FINANCE 就能进高盛吗?说不定还是在WESTPAC 做个贷款经理

jilltwain 发表于 2016-5-16 17:57
投行里钱景一般都不错,最不错的当然是高管和前台岗位们~

前台岗位是哪些类型的岗位

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求人真难啊 发表于 2016-5-16 18:28
前台岗位是哪些类型的岗位

直接面对客户或直接做交易的岗位,另投行不一定非招学金融的,个人实力是最重要的~

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投行什么专业都收的,只要求你足够足够出色

发表回复